Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проветривание комнаты
Как проветривать детскую и очищать в ней воздух, чтобы малыш не чихал от несвежего воздуха и не простудился от свежего???
16.11.2006 20:40:18, Марицца
10 комментариев
у нас круглогодично открыто окно ....
17.11.2006 00:39:42, CooL FoX
а как же пыль и вредные бактерии????их не всегда проветишь и вымоешь
28.11.2006 17:05:14, Leela
Если так вопрос стоит,то тут можно посоветовать фильтры и ионизаторы воздуха, раньше, если помнишь такие еще лапты Чижевского были, теперь-то есть приборчики гораздо поменьше)))
29.11.2006 10:49:43, Noodle

Мне кажется, если кроватка стоит далеко от окна, и снабжена бортиками, ребенок там от открытой форточки не может простудиться в принципе. Сейчас у нас очень жарко топят, поэтому форточка открыта всю ночь, а днем я по очереди открываю в противоположных комнатах окна.
16.11.2006 21:46:33, Амдерминец

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.