Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за страна!!!
Я поражаюсь, почему детские отделы в собесах делают на втором этаже? И у меня и у мужа - и в обоих случаях на втором этаже так чтобы с коляской не подняться.Пришлось коляску оставлять и идти так с пупсом на руках (естественно пропотела не по детски:)Я конечно понимаю что пристарелым тяжело подниматься, но можно сделать хотя бы полозья...
16.11.2006 20:23:10, Mousic
10 комментариев
А что тут удивляться? Это такой способ уменьшения количества страждущих... : ( Чтоб не беспокоили больше.
17.11.2006 10:15:14, ЛюбимицаКлаппа

А на третьем не хотите, плюс высокие потолки. Но что там собес, вот в бенеттоне на красной пресне одежда для беременных тоже на последнем этаже (то ли третьем, то ли четвертом), а лифт там отнюдь не всегда работает.
16.11.2006 21:47:33, Амдерминец

Супер! Ну да ладно, следующий год в Москве объявлен годом ребенка. Обещают все, что только можно оборудовать съездами для колясок, включая подъезды. Поглядим.
16.11.2006 21:48:28, Амдерминец
гыыыы....нет слов:-(((
посмотрим-посмотрим... кстати след.год еще объявлен как год России в Китае, к чему бы это? 16.11.2006 22:10:01, еМЕЛька
посмотрим-посмотрим... кстати след.год еще объявлен как год России в Китае, к чему бы это? 16.11.2006 22:10:01, еМЕЛька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.