Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икра красная
Аллерген? Муж купил, хачунимагу!!! но она ж красная, а красное вроде все аллергенное.... Ангелусе месяц
16.11.2006 17:38:42, Marimax
32 комментария
Не ела!:) И хорошо - только сейчас залезла и прочитала все. Сила воли есть - потерплю, зато потом как наемся, как наемся! А хурму - ем, ТТТЧНС, Лина нормально переносит. Вот сегодня тушила мясо...с луком..и лука, видимо, мног положила, боюсь теперь за Линуськин живот, т.к. сужу по себе:)
18.11.2006 01:29:08, Marimax

Про икру меня педиатр запугал и строго запретил. Оч. сильный аллерген, но отсутствие реакции сразу ни о чем не говорит, эта бяка накапливается :-( Потом у ребенка может на всю жизнь аллергия на икру быть.
Кстати, я за две беременности прониклась почему-то глубоким презрением ко всем соленостям, вкл. и икру. Не могу есть, ни огурцы, ни рыбу, ни даже икру, если бы можно было. 16.11.2006 22:04:51, Амдерминец
Кстати, я за две беременности прониклась почему-то глубоким презрением ко всем соленостям, вкл. и икру. Не могу есть, ни огурцы, ни рыбу, ни даже икру, если бы можно было. 16.11.2006 22:04:51, Амдерминец

1. мужу объявить выговор с внесением в личное дело последнего предупреждения за саботаж соблюдения диеты кормящей матерью
2. съесть маленький бутерброд.
3. настрого запретить всем домашним приносить в дом неправильные продукты, равно как и употреблять оные на глазах у изможденной гормонами женщины.
пысы. мой муж ел ту же гадость, что и я исключительно из солидарности, даже в мое отсутствие. На вкусное не велся. 16.11.2006 17:56:00, koshusya
2. съесть маленький бутерброд.
3. настрого запретить всем домашним приносить в дом неправильные продукты, равно как и употреблять оные на глазах у изможденной гормонами женщины.
пысы. мой муж ел ту же гадость, что и я исключительно из солидарности, даже в мое отсутствие. На вкусное не велся. 16.11.2006 17:56:00, koshusya
выговор я уже сделала:) сразу же. Мало того, что они пьют, едят оливье, так еще и мне на просьбу купить простого печенья без добавок приволокли овсяное с шоколадной крошкой, и овсяное с медом! Начала печь с голодухи:(
16.11.2006 18:01:32, Marimax
Мне сказали "низзя" и рыбу красную тоже, а я тоже страсть как хочу :(
16.11.2006 17:48:12, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Я ела, при том что у меня Софкин в первые месяцы оч "аллергенноподверженная" была. Попробуй немного, тем более, если ТАК хочется. Приятного аппетита!:)
16.11.2006 17:44:58, Sweet

т.е. бутербродик - мона слупестать? или лучше не надо? мучаюсь, силу воли тренирую
16.11.2006 17:43:44, Marimax

16.11.2006 17:47:29, Владуся
ой, меня б кто так накормил! Красной объедалась уже, а вот черной... это ж сколько надо съесть!!!???
16.11.2006 17:54:42, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.