подскажите пожалуйста, исходя из своего опыта, какая косметика для малыша вам больше всего понравилась. Фирм сейчас на рынке много, поисковик не работает, чтобы отзывы почитать. Поделитесь своими наблюдениями. Спасибо :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! подскажите пожалуйста, исхо
Добрый день!
подскажите пожалуйста, исходя из своего опыта, какая косметика для малыша вам больше всего понравилась. Фирм сейчас на рынке много, поисковик не работает, чтобы отзывы почитать. Поделитесь своими наблюдениями. Спасибо :)

16.11.2006 13:46:49, Бармалейка
15 комментариев

Мустела. Пока ее не попробовали, успешно пользовали Саносан. Бюбхен у нас не пошел совсем, Джонсонз я даже пробовать не стала, потому как от запахов мне поплохело. Но мы пользуемся, в основном, средствами для купания раз в несколько дней, крем под подгузник и масло детское почти не используем (масло стерилизую оливковое). Иногда использую еще увлажняющий крем, когда есть необходимость, и жидкость для очистки.
16.11.2006 17:57:27, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Да никакая практически не нужна. Масла (Джонсонс и Бюбхен)пробовала поначалу - аллергия началась. Присыпка (Бюбхен) - тоже оказалась не нужна. Крем под подгузник (Бюбхен)купила - не нужен, ибо если опрелостей нет - то нафик его мазать, а если есть - то он все равно не помогает. Детский крем тоже Бюбхеновский покупала - так и не стала мазать.
Чем пользуюсь - шампунем, влажными салфетками, бумажными салфетками. И все : ) Даже попку моем одной водой без мыла : )
При опрелостях деситин хорошо, но для профилактики и его не надо, ИМХО. 16.11.2006 14:42:51, ЛюбимицаКлаппа
тоже самое :) а Бюбхена я заранее чего только не напокупала...
только мажемся Бепантеном, а не деситином
16.11.2006 15:15:05, Tendresse
Чем пользуюсь - шампунем, влажными салфетками, бумажными салфетками. И все : ) Даже попку моем одной водой без мыла : )
При опрелостях деситин хорошо, но для профилактики и его не надо, ИМХО. 16.11.2006 14:42:51, ЛюбимицаКлаппа

только мажемся Бепантеном, а не деситином
Бюбхен. Нравится абсолютно все. Вот купила крем для лица, чтобы перед гуляньем мазать моську малышке и сама им пользуюсь. Очень приятная косметика. Никаких аллергий не было.
Покупаем пену для купания, масло для ухода, салфетки влажные. 16.11.2006 14:41:25, Kiddy
Покупаем пену для купания, масло для ухода, салфетки влажные. 16.11.2006 14:41:25, Kiddy

Деситин - на ночь - подсушивает кожу, предотвращает раздражение от воздействия мочи на кожу
Бепантен - понадобился 2-3 раза при сильном раздражении попы, но нередко спасал мою грудь от трещин - действует достаточно быстро
Обычный копеечный детский крем - от сухости кожи на коленках-локтях - можно купить позже если будет нужен
Шампунь или пена для купания для новорожденных
Мыло жидкое для мытья попы - тоже для новорожденных
Все, больше нам ничего не надо :)
16.11.2006 14:14:11, МамАнька
а по мне дак кроме бепантена и дет крема обычного ни чего и не надо.
Ну и чем помыть попу исчо. 16.11.2006 13:52:55, Zefir
Ну и чем помыть попу исчо. 16.11.2006 13:52:55, Zefir

Могу посоветовать пока только для попы против опрелостей: пробовала Саносан, девчонки здесь советовали Бюбхен и Деситин.
Саносан нас от опрелостей не спас. Теперь пользуюсь Деситином на ночь (так как долгое время в памперсе), днем Бюбхеном и все отлично!!!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.