Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.11.2006 23:04:08

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
OFF: Лена, а когда полагается подушку из кресла Romer Baby Safe вынимать ? 16.11.2006 08:37:18, Marinellia
Ой, мы вынули месяца в 2-3, не помню уже точно, заметно же становится, что ему тесно с ней сидеть ;-) 16.11.2006 12:06:03, Лампедуза
lerche
Еще вариант - замочить крупу на пару часов в воде, потом сварить - она тогда сильно разварится и будет размазней.
Я варю на воде, добавляю сливочное масло, солю - и все
16.11.2006 00:28:42, lerche
Р.Г.Беська
не могу - Варька обычную ест:) 15.11.2006 23:37:30, Р.Г.Беська
Я сначала варю, а потом блендером. Но мы ее с мясом едим, так что я на воде делаю. 15.11.2006 23:16:55, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Я варила гречку как себе, потом в блендере со смесью ее взбивала. Опытным путем подобрала пропорции, которые нравились Дане. Очень он ее уважал :) А теперь овсянку больше любит :) 15.11.2006 23:16:50, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Одна такая рыжая
Я варила старшему не из ядрицы, а из продела. Получалась правильная такая размазня. Если захочешь, ее можно потом протереть-размельчить, но уже потом.
Игорь ее не ел - ЖРАЛ взахлеб, подбирая ручками брызги от жадности, чтобы ничего не пропало. :))))
15.11.2006 23:09:03, Одна такая рыжая
А что такое продел? 15.11.2006 23:39:32, Лампедуза
Одна такая рыжая
Ах черт... Ты ж не из России :)))
"В процессе механической обработки - очистки и особенно шелушения и шлифования ядро у части зёрен дробится, что снижает качество продукта. Так, при обработке зерна гречихи получают ядрицу (целое ядро) и менее ценный продел".
Вот продел и нужен.
По ссылке картинка. Может быть, будет понятно по ней... Если один раз видела - то поймешь.
А если нет - то просто измельчай ядрицу не в муку, а так, чтобы зерно дробилось на 2-3 части, не мельче. :)
15.11.2006 23:58:53, Одна такая рыжая
дробленая гречка, может быть?)) Не знаю точно, но на упаковке так и написано "гречневый продел" 15.11.2006 23:42:48, Gulchatai
+1. Я тоже из продела варю, мну ее просто ложкой, маслица чуть-чуть.. За уши не оттащишь))))) 15.11.2006 23:18:00, Gulchatai
Arni (1годик)
Я варила в микроволновке, размельченную крупу ложила в ХОЛОДНУЮ воду (на горячей получалась баланда...) 15.11.2006 23:09:02, Arni (1годик)
клала
о ужас
16.11.2006 00:30:54, mmv
Arni (1годик)
в смысле "ужас"... 16.11.2006 00:37:23, Arni (1годик)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!