Девчонки, спасибо всем за советы!! и поддержку!!! Наконец-таки приехали в Москву. Шла на узи-думала ВсЁ, потеряла... Чувствовала себя ужасно!!! Но всё оказалось не так плохо, а даже хорошо!!! Просто после кесарево могут быть такие явления!!!! 5 недель :))))) Я счастлива, рыдала сидела )))))
Про сложности. Нужен покой, поднимать тяжести по мин. (((( Свекровь скандал закатила, рано типа и помогать сказала не будет. Мы пока с ними живем. Наш дом строится и думаю ещё... пару лет точно.. (((((((( Моя мама счастлива, муж тоже. Ладно, справимся!!!! Главное, чтобы детки здоровы были!!!! Няню наймем на крайняк.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Когда я только родила, очухалась от нахлынувшего счастья и училась справляться с малышей, домашними и супружескими делами одновременно, то думала: как это люди решаются завести вторго, неужели одного любимого комочка им недостаточно? Какая ж я странная была:)) Рада за вашу семью очень!!! И сама на достигнутом останавливаться не буду... со временем Софийке понадобится братик!
15.11.2006 19:29:08, Sweet
Спасибо!! А нас сестричка нужна. Притом так получается, что малышка должна появится в один год со мной(хрюшки) и к моему дню рождению )))) Хочу дочку!!!! А сынок наш получился (зачатие) тоже на мой день рождения. Вот парадокс)))
15.11.2006 19:42:34, НаСтЕнЬкА

Я тоже подумывала о втором сразу после первой...но здраво поразмыслив решила, что мне уж оч.тяжело будет,... далеко от родителей, муж до полуночи работает... старается.., и вот Софийке было 3 а меня уже на работу вызывали...
Наверно решусь на 2-го лет ч/з 4-5 тяжело забыть роды...:((((
15.11.2006 19:31:09, natal
Наверно решусь на 2-го лет ч/з 4-5 тяжело забыть роды...:((((
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.