Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаСтЕнЬкА

Должны быть погодки )))

Девчонки, спасибо всем за советы!! и поддержку!!! Наконец-таки приехали в Москву. Шла на узи-думала ВсЁ, потеряла... Чувствовала себя ужасно!!! Но всё оказалось не так плохо, а даже хорошо!!! Просто после кесарево могут быть такие явления!!!! 5 недель :))))) Я счастлива, рыдала сидела )))))
Про сложности. Нужен покой, поднимать тяжести по мин. (((( Свекровь скандал закатила, рано типа и помогать сказала не будет. Мы пока с ними живем. Наш дом строится и думаю ещё... пару лет точно.. (((((((( Моя мама счастлива, муж тоже. Ладно, справимся!!!! Главное, чтобы детки здоровы были!!!! Няню наймем на крайняк.
15.11.2006 19:09:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
ПОздравляю! Здоровья тебе побольше и терпения. 16.11.2006 13:39:05, КисяD
Surilla&Stepka
Супер! Поздравляю! 16.11.2006 09:46:51, Surilla&Stepka
Владуся
Желаю тебе лёгкой беременности! :)
Поздравляю, и - держись! :)
16.11.2006 09:43:41, Владуся
Стеша
Поздравляю от всей души!!! 16.11.2006 00:29:27, Стеша
Поздравляю! Берегите себя! 16.11.2006 00:14:01, Marimax
Главное, береги себя! И все будет хорошо! Малыш - это дар Божий!:))))) 15.11.2006 23:32:12, Kiddy
Одна такая рыжая
Все будет хорошо! Поздравляем сердечно!!! 15.11.2006 23:10:01, Одна такая рыжая
Arni (1годик)
Ой-ой!!! Какое счастье!!!!!!!!!! Искренне за вас рада...очень рада!!!!!!!!!!!! Даже прослезилась...просто представила себя на вашем месте...так хорошо стало))) я про ваше положение))) А свекровь...перебесится, потом еще спасибо скажет!!! Удачи, ЗДОРОВЬЯ, терпения и хорошего настроения!!!! Берегите себя - это сейчас самое гланое!!! 15.11.2006 22:22:59, Arni (1годик)
Lena-pena
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам, сил!! Вы просто молодчина!!!
15.11.2006 21:15:51, Lena-pena
lerche
Вот и замечательно! Пусть животик растет вам на счастье! 15.11.2006 19:37:01, lerche
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
искренне вами восхищаюсь!!! Желаю вам сил, здоровья крепкого и терпения!!! 15.11.2006 19:30:46, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
НаСтЕнЬкА
Спасибо!!!!! 15.11.2006 19:44:17, НаСтЕнЬкА
Поздравляю!!! Когда я только родила, очухалась от нахлынувшего счастья и училась справляться с малышей, домашними и супружескими делами одновременно, то думала: как это люди решаются завести вторго, неужели одного любимого комочка им недостаточно? Какая ж я странная была:)) Рада за вашу семью очень!!! И сама на достигнутом останавливаться не буду... со временем Софийке понадобится братик! 15.11.2006 19:29:08, Sweet
НаСтЕнЬкА
Спасибо!! А нас сестричка нужна. Притом так получается, что малышка должна появится в один год со мной(хрюшки) и к моему дню рождению )))) Хочу дочку!!!! А сынок наш получился (зачатие) тоже на мой день рождения. Вот парадокс))) 15.11.2006 19:42:34, НаСтЕнЬкА
Девочки - это суперрр!!! Здоровья тебе и счастливой беременности! 15.11.2006 19:50:06, Sweet
ТуттиФрутти
Как я рада за тебя!!! Ты просто не представляешь!!! Я тоже о втором мечтаю, но вряд ли мечта осуществится... Поэтому всегда очень близко к сердцу принимаю беременности других, особенно вторые и последующие. Поздравляю, желаю здоровья, а с трудностями справитесь!!! 15.11.2006 19:13:02, ТуттиФрутти
НаСтЕнЬкА
Спасибо огромное!! Я сама от счастья плачу.. Они же такие сладусечки, как можно их не любить!!!! 15.11.2006 19:14:56, НаСтЕнЬкА
Я тоже подумывала о втором сразу после первой...но здраво поразмыслив решила, что мне уж оч.тяжело будет,... далеко от родителей, муж до полуночи работает... старается.., и вот Софийке было 3 а меня уже на работу вызывали...
Наверно решусь на 2-го лет ч/з 4-5 тяжело забыть роды...:((((
15.11.2006 19:31:09, natal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!