Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ботинки
Хотела провести опрос среди опытных мамочек! Девушки подскажите, в чем ваши малыши будут гулять холодной зимой. Я купила ботиночки Котофей с мехом, но у ребенка даже с шерстяным носочком при минус трех уже ноги прохладные А что будет дальше? Вообщем поделитись плиз опытом
15.11.2006 17:54:27, Анна и Артемка
18 комментариев

валенки и демары (в них тоже почему-то нога прохладная - очень странно). Ну, и пинетки - мы ж пока особо не ходим ; )
15.11.2006 19:12:12, ЛюбимицаКлаппа

это мембранные? но их, наверное, только для ходячих деток имеет смысл?
15.11.2006 18:49:16, мама аня
у нас валеночки ручной валки с голошками. гораздо лучше,чем ботиночки на меху, кот также имеются.
15.11.2006 18:28:00, мама аня

Валенки Котофей, шерстяной носок (ели до Емели доеду) и конверт на ноги в коляске. Ноги всегда горячие.
15.11.2006 17:59:44, Настасия
А у нас сегодня ножки замерзли в валенках Котофей и с шерстяным носком при +1 и без ветра. 1,5 часа спали. Правда я не укрывала ничем, ведь на улке + еще.
15.11.2006 18:22:17, Валентина777

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.