Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двузубецццц!!!
У нас зубы, два штука сразу!!! Я эти черточки давно заметила, на ощупь не понять было, а ложечкой стучать не давала... А сегодня я ее чайком из ложечки поила и случайно стукнула, там "звяк"!:)))) В итоге я насиловала ребенка наверное полчаса-все стучала и стучала.И наконец-то достучалась!!! Внизу 2 резца живут-поживают и добра наживают!:))))
15.11.2006 17:19:58, ТуттиФрутти
21 комментарий

Ух ты! Поздравляем! Теперь можно зарубок на всем понаоставлять сколько угодно:))
15.11.2006 17:40:03, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Ураааа, поздравляем, теперь кусаться бум...:))))
15.11.2006 17:25:45, рысенок
Грызли ванильные-начался диатез. Перешли на лимонные(что удивительно там ваниль тоже есть)диатеза нет.Так что жуем потихонечку)))
15.11.2006 17:38:13, ТуттиФрутти

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.