Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Записывайте в космонавты.....
Кто вчера в космонавты записывал? И нас запишите. Сегодня в 10-00 совершили пилотируемый полет с кровати. Полет прошел успешно, посадка мягкая. Космонавт был немного удивлен происходящим и даже попытался поплакать, но был немедленно утешен. Состояние: шишки нет, ссадины нет. Находится под наблюдением мамы.
15.11.2006 10:53:48, nadinchik
21 комментарий

а мою паси не паси все равно раз в день летает правда не далеко, у меня подозрение что это ей оч нравится
15.11.2006 11:19:54, рысенок
Блин ну вы чего тут разлетались?:) Хорошо что без шишек обошлось!
15.11.2006 10:59:21, CooL FoX
ты слово юх неправильно написала)) образец дать или сама догадаешься??)))
15.11.2006 11:57:57, Eskimoska
лучше по слогам разложи! )))
ПЫСЫ: Ален, прости меня такую-растакую...можно я вас здесь с годиком поздравлю: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ, точнее НАСТУПИВШИМ!!! Здоровья вам...это думаю, самое главное! Аришонку чмоки-чмоки!!! 15.11.2006 12:32:16, Arni (1годик)
Ага....у меня с одной стороны кроватка вплотную придвинута, так он ее отодвинул и съехал между кроватями вниз.....бамкнулся конечно, но не сильно совсем, скорее испугался от неожиданности.
15.11.2006 11:05:01, nadinchik

ПЫСЫ: Ален, прости меня такую-растакую...можно я вас здесь с годиком поздравлю: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ, точнее НАСТУПИВШИМ!!! Здоровья вам...это думаю, самое главное! Аришонку чмоки-чмоки!!! 15.11.2006 12:32:16, Arni (1годик)

Ну слава Богу что только испугался и ничего серьезного. У меня Саша пилотировал везде где можно - весь в шрамах до сих пор. Мишкин ТТТЧНЗ не падает
15.11.2006 11:18:00, CooL FoX
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.