Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Чей-то и меня накрыл таракан.

Дите мое мелкое.
В свои 9,5 месяцев весит 7500 гр, рост 68, мож, 69 см максимум.
Подвижная дЕвица. Ходит, пытается бегать, скандалит и т.д.

Но без зубов ...
Уже мой папа вчера пошутил, типа, ниче, сделаем зубные протезики.
И Кира все спрашивает "А Саша у нас теперь без зубов будет?"

Блин, взрослая. можно сказать, деффка. А зубьев нет. И даже нет намека на эти самые зубы.

У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев. К 10-ти месяцев зубов было уже 6 штук. А у этой НИ ОДНОГО.

И че делать? Ждать?
15.11.2006 09:03:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У дочки первый зуб появился в год и месяц. Мы уже и ждать перестали. 16.11.2006 16:21:47, tak
Владуся
Не переживай, ты же тоже в год мало весила! А зубы - они рано или поздно вылезут, никуда не денутся.:) 16.11.2006 10:33:52, Владуся
умничка
на счет веса: все разные. а на счет зубов: у моего старшего полсе года вообще вылезли! так что я щас вообще и не жду:) 15.11.2006 17:53:29, умничка
вес нормальный, очень даже ничего, зачем вам толстыми быть)))
У моего сына зубы полезли после 9 мес, и по 4 за раз, начал позже сверстников, а потом многих обогнал.
Позже вырастут, дольше не выпадут!
15.11.2006 16:22:52, ILR
Жakonya
Можешь придавить своих тараканов всем моим телом, если я сейчас не повешусь, читая тебя :))) Мой ребенок в свои 11 весит 7200, 65 см ростом, зубов даже не намечается, да к тому же еще не ходит, а уж про бегать я вообще молчу.. Впрочем, чувствую я себя неплохо и знаю, что все у нас будет: от генов не убежишь - вырастем, да и без зубов я еще ни одного ребенка старше 2 лет не встречала. 15.11.2006 15:37:28, Жakonya
Cat&Gorgeous (one)
Не переживай! Вырастут :)))! Без зубов ешо никто не остался! 15.11.2006 15:33:13, Cat&Gorgeous (one)
КисяD
Перед самыми моими родами мама моя нам сказала, если у ребенка не будет долго зубов, не паникуйте. Оказывается, у меня зубы появились толь на 11-м месяце! Первый молочный выпал аккурат перед школой. Зато у меня такие зубы, что стоматологи только вздыхают - если бы у все были такие зубы, мы бы без работы сидели :) Так что не расстраивайтесь, такое бывает. 15.11.2006 14:12:53, КисяD
Eskimoska
На тебе тапок: у Насти Арабескиной первый зубик выполз около 11 месяцев или даже в 11... а Настюша классный здоровый дЕвиц))))))) так что не переживай... 15.11.2006 11:40:22, Eskimoska
Amira
Пасиб за тапок.
Вечером буду мочить тараканов.
15.11.2006 12:26:24, Amira
nadinchik
А педиатр что говорит? Вообще бывает что зубы не успели..завязаться, но если есть зачатки то их видно.
Ждите ждите как полезут вот вам тогда будет счастье. У меня около года вылезло восемь штук, я трое суток на маме висела, не ела/спала.
15.11.2006 10:57:29, nadinchik
Amira
А педиатор ниче не говорит.
Типа, щаз у всех детей позже зубы лезут.
Тока у меня есть пример - старший ребенок. У него совсем не поздно вылезли.
15.11.2006 12:27:17, Amira
Aliola
Без зубов не останется это точно! Идея с протезами пригодится скорей всего шутнику;)
15.11.2006 09:24:15, Aliola
Руфь
и гораздо раньше :) 15.11.2006 11:14:48, Руфь
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Не переживать :) Мы тоже мелкие :)

Правда, мы в 9 месяцев 8500 весили, и было в нас аж 72 см росту... Но мы же мужчинки :))))
А зуб первый в 10 мес. и 9 дней только и вылез :) У меня вообще в 1г. 1 мес., а у сестры моей и того позже: в 1 г. 3 мес. )))) Вылезут они, кудпа денуться..
15.11.2006 09:18:27, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Marinellia
ждать ! каждый деть - индивидуальность !! 15.11.2006 09:14:29, Marinellia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!