Дите мое мелкое.
В свои 9,5 месяцев весит 7500 гр, рост 68, мож, 69 см максимум.
Подвижная дЕвица. Ходит, пытается бегать, скандалит и т.д.
Но без зубов ...
Уже мой папа вчера пошутил, типа, ниче, сделаем зубные протезики.
И Кира все спрашивает "А Саша у нас теперь без зубов будет?"
Блин, взрослая. можно сказать, деффка. А зубьев нет. И даже нет намека на эти самые зубы.
У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев. К 10-ти месяцев зубов было уже 6 штук. А у этой НИ ОДНОГО.
И че делать? Ждать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вес нормальный, очень даже ничего, зачем вам толстыми быть)))
У моего сына зубы полезли после 9 мес, и по 4 за раз, начал позже сверстников, а потом многих обогнал.
Позже вырастут, дольше не выпадут! 15.11.2006 16:22:52, ILR
У моего сына зубы полезли после 9 мес, и по 4 за раз, начал позже сверстников, а потом многих обогнал.
Позже вырастут, дольше не выпадут! 15.11.2006 16:22:52, ILR

Ждите ждите как полезут вот вам тогда будет счастье. У меня около года вылезло восемь штук, я трое суток на маме висела, не ела/спала. 15.11.2006 10:57:29, nadinchik

Типа, щаз у всех детей позже зубы лезут.
Тока у меня есть пример - старший ребенок. У него совсем не поздно вылезли. 15.11.2006 12:27:17, Amira

15.11.2006 09:24:15, Aliola

Правда, мы в 9 месяцев 8500 весили, и было в нас аж 72 см росту... Но мы же мужчинки :))))
А зуб первый в 10 мес. и 9 дней только и вылез :) У меня вообще в 1г. 1 мес., а у сестры моей и того позже: в 1 г. 3 мес. )))) Вылезут они, кудпа денуться.. 15.11.2006 09:18:27, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.