Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где все?
Тишина... Где все тусуются? кто чем дышит? А-Ууу или У-А,у-а
14.11.2006 23:04:40, рысенок
22 комментария
уфффф....
я наконец здесь!!!! испугалась до нервной дрожи... в инет не могу выйти - и все!!!Начала просчитывать все возможные варианты отключения.Самый вероятный был - за неуплату.муж правда пришел, все починил, но завтра с утра - бегом в сберкассу!!!
а ты говоришь где все-где все!!!некоторые мучаются от отсутствия инета:-))) 14.11.2006 23:53:38, еМЕЛька
я наконец здесь!!!! испугалась до нервной дрожи... в инет не могу выйти - и все!!!Начала просчитывать все возможные варианты отключения.Самый вероятный был - за неуплату.муж правда пришел, все починил, но завтра с утра - бегом в сберкассу!!!
а ты говоришь где все-где все!!!некоторые мучаются от отсутствия инета:-))) 14.11.2006 23:53:38, еМЕЛька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.