Исходные материалы:
Ребенок - 1 шт. (10 месяцев)
мама - 1 шт. с крепкими нервами
кроватка, соска, одеяло.
Затраченное время - 20 минут.
Ход работы: искупались, поели, соску в рот, мама уходит из комнаты. Нарастающий рев. Мама приходит, укладывает, засовывает соску, накрывает, но не уходит. 15 минут вскакивания/укладывания. Каждый раз произносится волшебная фраза: "мы ложимся спать, мама рядом, закрывай глазки". Рев переходит в недовольное рычание. 5 дополнительных минут укладывания, но уже в полной тишине.
Вывод: это реально! В один прекрасный момент она повернулась на живот и уснула. Боюсь сглазить, ТТТ! Завтра будем закреплять.
P.S. До этого Ульяна самостоятельно уснула только один раз - под капельницей. Всегда укачивали.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завидуююююю! :)))
Пы.Сы. Такая взрослая, а кажется только родилась.... 14.11.2006 23:49:06, Вельвет

Пы.Сы. Наш папа вторую неделю в ваших палестинах в командировке :((. Может созвонимся с тобой завтра? 14.11.2006 23:57:27, Laly

За кулачки спасибки, но у нас с этими клыками прям беда, ни одни так долго не лезли. Уже два месяца. :( Но теперь уде прорезается один, тоненькая пленочка осталась. И второй скоро, наверное. Я уже измоталась вся, малая психует, дерется с соседской девочкой, ревет по любому поводу, а сегодня еще и поела только один раз. А завтра муж - в дневную, т.е., считай, с 8.00 до 22.00. Заберут меня в Новинки, прощай, мой дрг! Плакаю-плакаю... ;) 15.11.2006 00:20:46, Вельвет

Записала в свой блокнотик:) Как поправимся начну эксперементировать:) Поздравляем с рузультатом - желаю чтобы завтра было легче (без рева)
14.11.2006 22:25:28, CooL FoX

P.S. Я тут в 1-3 заглянула - все наши уже там! Караул! 14.11.2006 22:07:59, Laly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.