Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плиз....
очень хочется прийти в форму, но вес пока держиться, более того прибавила за последний месяц ещё кг, с момента родов +9, заняться спортом нет возможности, на мучное тянет ужасно (не умею пить пустой чай), так что получается нереально сбросить вес пока кормлю???? Поделитесь опытом!!!!
14.11.2006 17:11:07, Лена и Лёша
11 комментариев

до беременности сидела на всяких диета, научилась многому. Вместо плюшек чудесно идут сухофрукты (не путать с цукатами, в них много сахара), можно в конце-концов несладкие сушки. Хорошо чай с орехами, вот только при ГВ у многих малышей аллергия. А на семечки подсолнечные аллергии пока не встречала. Я нашла чудесные козинаки из подсолнечных семечек, сахара в них почти нет, в Москве в "Пятерочке" продают, "Тимоша" называются. Клюква в сахаре - тоже неплохоб сушеные яблоки (можно самим в духовке делать).
14.11.2006 19:16:53, Ззз

С утра перед любым приемом пищи выпивать не меньше 200 мл зеленого не сладкого чая с лимоном. Это нормализует обмен вещ-в, выводит шлаки и утоляет жажду клеток. Тогда они(в смысле клетки)сжигают жир гораздо активнее.
И еще, вообще существует такая диета-1 кг картошки отварит в мундире, разделить на 5-6 приемов пищи и есть только ее в течение дня. Там крахмал как-то уваривается, очень мало калорий короче получаешь, а организм не страдает от недостатка мин. вещ-в, тк там много всего содержится...Но я понимаю, что на ГВ эта диета не подходит, но думаю, что если ты заменишь на такую картошку один прием пищи в день, то твои плюшки уже не отложатся на талии и др заветных местах:)))
14.11.2006 17:40:05, ТуттиФрутти
Реально : )) Но это все индивидуально. Я месяцев с трех-четырех постепенно сбрасываю. Сейчас уже спокойно одеваю добеременную одежду, до добеременного веса еще 4 кг осталось. А из них еще что-то на грудь приходится, так что реально осталось 2-3 кг : )
ИМХО, тут никаких секретов нет - только учиться пить чай без плюшек (это я еще сама не умею) и на коврике перед телеком пресс качать и т.д ; )) Мож, давай вместе худеть будем, одной скучновато как-то ; ) 14.11.2006 17:19:45, ЛюбимицаКлаппа
Давай вместе худеть, пресс качала, но как-то не заметила похудения, ножки и животик как были с лишним жирком, так и остались,а вот что же делать с чаем и булками....просто беда.....
14.11.2006 17:34:24, Лена и Лёша
Да пробовала, меня хватает на пару дней, а потом опять тянет...и не поняла зеленый чай надо пить перед каждым приемом пищи, а про картофель это кажеться не для нас???
14.11.2006 18:25:55, Лена и Лёша
Нет, чай только с утра, один раз. В течение дня один прием пищи заменить на кортошку-сэкономишь на калориях, останется резерв для булок и ни каких потерь для грудного молока
14.11.2006 18:30:47, ТуттиФрутти
А картошку в мундире соответственно не кг, а несколько штук, пустую есть???Спасибо за совет.
14.11.2006 18:34:49, Лена и Лёша
ИМХО, тут никаких секретов нет - только учиться пить чай без плюшек (это я еще сама не умею) и на коврике перед телеком пресс качать и т.д ; )) Мож, давай вместе худеть будем, одной скучновато как-то ; ) 14.11.2006 17:19:45, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.