Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.11.2006 16:47:29
17 комментариев
Мы живем в узьминках, но алконавтов как-то не встречала...
14.11.2006 17:41:17, доберМАМ (1,9)
Да и я о том же. Все детство гуляла в парке Кузьминки, брат двоюродный жил на Есенинском бульваре. И предположить не могла, что такая засада будет на Рязанке, когда квартиру покупала. Может, тут какие-то дома заводские? не знаю. Муж тоже сначала думал, что у меня послеродовая паранойя, а потом, когда с мамой его тот случай был, и сам погулял с нами, тоже в растерянности. Плак-Плак.
14.11.2006 18:10:32, Shi

Мы в Кузьминках живём. Гуляю в основном в парке. Пока ттт ни разу ни кто не подошел. Да и они и на глаза то вроде бы и не попадаются.
14.11.2006 17:24:20, Юлька
около Госпиталя Ветеранов войн, в конце Волгоградки. :) В гости приходите.:)
14.11.2006 18:00:24, доберМАМ (1,9)

У нас там няня старшего сына живет - она честно сказать тоже в ужасе, старается гулять только в парке, там гворит поменьше приставучих (или они рассрредаточены по парку:) И конечно минимально ходить пешком до метро.
Вобщем я вам сочувствую очень. Алкаши тож разные бывают, мы когда на каширке жили - у нас они там не злобные были а наоборот очень вежливые и услужливые (вдруг на бутулку перепадет:)
Здесь в коньково они все "интелегентные" Ну и что что пьяный в драбадан, ну и что что грязный - он ведь бывший работник акого нить крутого завода:) Поэтому они гордые и в полемики не вступают:) 14.11.2006 16:52:36, CooL FoX
а было такое в начале 90-х - неблагополучные семьи более богатые соседи/инвесторы переселяли с доплатой в новые районы, иногда, целыми этажами или подъездами. Ну, и в результате - деньги на выпивку есть, квартира, зачастую, лучше чем была. Так некоторые до сих пор еще новоселье празднуют.
14.11.2006 19:19:46, Shi
Вобщем я вам сочувствую очень. Алкаши тож разные бывают, мы когда на каширке жили - у нас они там не злобные были а наоборот очень вежливые и услужливые (вдруг на бутулку перепадет:)
Здесь в коньково они все "интелегентные" Ну и что что пьяный в драбадан, ну и что что грязный - он ведь бывший работник акого нить крутого завода:) Поэтому они гордые и в полемики не вступают:) 14.11.2006 16:52:36, CooL FoX
[пусто]
14.11.2006 17:08:48

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.