Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.11.2006 16:47:29

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ходи в магаз подороже. Переплатишь 5 руб но их там точно нет?) 15.11.2006 00:40:35, умничка
Мы живем в узьминках, но алконавтов как-то не встречала... 14.11.2006 17:41:17, доберМАМ (1,9)
Shi
Да и я о том же. Все детство гуляла в парке Кузьминки, брат двоюродный жил на Есенинском бульваре. И предположить не могла, что такая засада будет на Рязанке, когда квартиру покупала. Может, тут какие-то дома заводские? не знаю. Муж тоже сначала думал, что у меня послеродовая паранойя, а потом, когда с мамой его тот случай был, и сам погулял с нами, тоже в растерянности. Плак-Плак. 14.11.2006 18:10:32, Shi
Юлька
Да уж... Противно :(((
Мы в Кузьминках живём. Гуляю в основном в парке. Пока ттт ни разу ни кто не подошел. Да и они и на глаза то вроде бы и не попадаются.
14.11.2006 17:24:20, Юлька
А где вы в Кузьминках?:) 14.11.2006 17:41:44, доберМАМ (1,9)
Юлька
на Юных Ленинцах :)
пересечение с Волжским
а вы?
14.11.2006 17:51:41, Юлька
около Госпиталя Ветеранов войн, в конце Волгоградки. :) В гости приходите.:) 14.11.2006 18:00:24, доберМАМ (1,9)
Юлька
ТуттиФрутти
Оооо, как я тебя понимаю... Мы живем прямо через дорогу от вокзала(у нас их в городе 2, железнодорожный и авто- и вот радость, они оба рядом, практически соединены) А на вокзалах, как принято, живут бомжи, тусуются алкаши, пьют молодые люди сомнительной наружности и тд. Так вот я в наш двор летом не выходила после 9 вечера, сейчас меня в 6 не вытащить. Страшно-жуть. На днях у моего мужа пытались отобрать деньги ителефон, резанули ножом по лицу. На меня наехал пожилой бугай, что не стыдно ли мне рожать в 13 лет и обозвал малолетней шлюш.ой. Летом алкаш, пока я спускала ребенка, пытался укатить нашу коляску. Причем еще объяснял, что за бутылками на помойку едет...А сколько убийств здесь происходит даже писать не буду. Короче, могу только посочувствовать и посоветовать в дебаты с пьяными особо не вступать-это чревато весьма опасными последствиями...((( 14.11.2006 17:21:25, ТуттиФрутти
Arni (1годик)
Боже мой, Лия, это же кошмар! Муж не сильно пострадал? Пусть поправляется скорее!!! ОХ, мне аж жутко стало... 14.11.2006 19:55:19, Arni (1годик)
Shi
Да-а, это называется, я тут со своими проблемками. очень сочувствую. у вас прямо на осадном положении приходится жить. 14.11.2006 18:17:35, Shi
ТуттиФрутти
Ага:))) Я уже привыкла, со мной даже сосед-алкаш здоровается. Я однажды пиво пила и он видел, может за родную душу принял:)) 14.11.2006 18:23:23, ТуттиФрутти
Shi
:) может, к концу декрета я всех алканавтов построю, тоже здороваться будут :) 14.11.2006 18:30:10, Shi
У нас там няня старшего сына живет - она честно сказать тоже в ужасе, старается гулять только в парке, там гворит поменьше приставучих (или они рассрредаточены по парку:) И конечно минимально ходить пешком до метро.
Вобщем я вам сочувствую очень. Алкаши тож разные бывают, мы когда на каширке жили - у нас они там не злобные были а наоборот очень вежливые и услужливые (вдруг на бутулку перепадет:)
Здесь в коньково они все "интелегентные" Ну и что что пьяный в драбадан, ну и что что грязный - он ведь бывший работник акого нить крутого завода:) Поэтому они гордые и в полемики не вступают:)
14.11.2006 16:52:36, CooL FoX
[пусто] 14.11.2006 17:08:48
Cat&Gorgeous (one)
А кто такие "переселенцы"? 14.11.2006 19:10:40, Cat&Gorgeous (one)
Shi
а было такое в начале 90-х - неблагополучные семьи более богатые соседи/инвесторы переселяли с доплатой в новые районы, иногда, целыми этажами или подъездами. Ну, и в результате - деньги на выпивку есть, квартира, зачастую, лучше чем была. Так некоторые до сих пор еще новоселье празднуют. 14.11.2006 19:19:46, Shi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!