Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!

Вы думаете я сошла сума написав "доброе утро" в час дня? Нет, я еще в относительном здравии:) Просто у нас на самом деле утро началось 40 минут назад:( Потому что ребенок окончательно уснул только в 6-30. Вот как раз к 6-30 я думала что уже никогда не буду в здравии и трезвом уме:) А вообще я собственно пожалица - нету сил:( Я хочу ночью спать, а не утром урывать по два три часа. Что же происходит с Микки?:((( Мы окончательно испортили режим? И он теперь не скоро в свою кровать уйдет спать? А наш пап так и будет на выселках в гостинной?:((( Я хочу спать ночью, с мужем под боком:(((( Что делать а? Скажите мне плиз, люди добрые, а то сами мы не местные ... в этом вопросе оказались:(((
14.11.2006 13:18:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni (1годик)
Сочу...очень сочу... А как Мишутка себя чувствует? Тут вроде болел сильно? Все нормально? Терпение, только терпение и упорство...мы вот сегодня первый раз в кроватке уснули, счастья было...немерено)) И вы дождетесь!!! 14.11.2006 14:16:34, Arni (1годик)
:))))) Мне было бы легче если бы он все время со мной спал, а так когда почти год только в своей кроватке и тут на тебе :((( Чувствует пока не очень - точнее он весел относительно - но темпа в пределах 37,7 держится ( туда сюда скачет, самое меньшее 37,4) И конечно в любом случаи сейчас больше внимания к себе требует и больше капризничает:( 14.11.2006 14:29:40, CooL FoX
Arni (1годик)
Ну, это понятно, а врач что сказал? Простуда? 14.11.2006 19:34:08, Arni (1годик)
у нас тут все в кучу - ослаблен еще иммунитет от перенесенной аденовирусной инфекции плюс зубы плюс ОРВИ вот и результат 14.11.2006 19:48:20, CooL FoX
Arni (1годик)
Ну, кулачищи вам! Пусть Мишанька поправляетс скорее!!! 14.11.2006 19:58:43, Arni (1годик)
Спасибки огроменные! 14.11.2006 20:32:26, CooL FoX
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Не знаю.. Мы ИВ-шники, нам оказалось проще.... С родителями спит только во время болезни... или зубов. А так сам снова стал засыпать в кроватке. 14.11.2006 13:32:16, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Люськин
офф:гы...я бы тебя без скобочек не признала:))))очень живенько:) 14.11.2006 13:48:40, Люськин
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Вот-вот, живенько ))))) А я другой ник хотела, но девчонки не разрешили взять(((( 14.11.2006 13:58:44, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Дык и мы ужо давно ИВ-шники:) Тока счастье мое от снов по ночам длилось до 9 месяцев - и привет кондуктору:( Зубы, болезни - и вот результат. 14.11.2006 13:38:25, CooL FoX
nadinchik
Зубы да?
Говорят, пока у ребенка какие то сложности (зубы, животик, болеет) нельзя ничего менять. А так, когда все устаканится приучайте к кроватке. Я до зубов успела, вернее он может спать и со мной, и в кроватке, и в коляске (ттт, с коляской хуже дело обстоит((( и даже!!!!!! иногда в кресле для кормления)))))
14.11.2006 13:23:21, nadinchik
Вот Мишкин и раньше спал там где положат:) А сейчас только в нашей кровате, ну а если еще и на мне то вообще шоколадно. А началось все из за болячек - высокая темпа и мы у мамы на руках. Сейчас у нас все и сразу и зубы и ОРВИ, темпа уже 4й день. Мне кажется у меня уже не хватит сил отучить его от нашей кровати:( 14.11.2006 13:31:51, CooL FoX
Мама и Медвед c Большой Мышой
Так держится же пока еще темпа, ты погоди пока, а потом приучишь опять... Ох, я молодец, конечно, советы давать - меня саму папа наш скоро скушает за то, что Медвед у нас в кровати живет не вылезая. А у себя в кроватке ревет-визжит, хоть гладь его, хоть пой ему... Еще пару ночек помучаюсь, и буду отдельным топиком выносить :) 14.11.2006 14:09:33, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!