Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

талаканыы!

Помогите у кого есть тапки свободные!были сегодня в поликленике-нам пол года за месяц набрали 400гр.:(-ел как обычно,почему так мало не знаю,до этого каждый месяц стабильно набирал 800-900гр.,мы на ГВ.Дальше выросли на 0,5см. может плохо померяли:(((,голова наша выросла на 0,5см:(((родничок почти зарос,стоим нацыпочках,врач сказала что уже должен сидеть,а мы не сидим;еще не все:(((вчера были в больнице промывали слезные каналы,забрали малыша у меня,что-то там ему делали и я не знала что будут капать антибиотиком,у нас на них аллергия,мало того что я его еле успокоила,так через пол часа нас так обсыпало:((((((((,из-за аллергии не делали прививки мы их не делаем уже с месяцев 3-х...Надо кровь сдать на гемоглобин,в прошлый раз был низкий...
хорошо хоть муж со мной пошел в поликлинику,там еще и в очередях ругались:(((((((((((аааааааааааааааааааааааа!
теперь я без настроения...:(
14.11.2006 12:41:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni (1годик)
Держи тапки и кулаки!!! Настроение - дело приходящее...не расстраивайся! пускай все скорее у вас наладится! 14.11.2006 20:01:35, Arni (1годик)
ТуттиФрутти
Бедненькие вы наши. Дайте мы вас успокоим, по головкам погладим и конфетки по ротикам разложим....Псе будет халасо!!!! Нате вам наши тапки, между прочим новые не пожалела!!!!)))) 14.11.2006 17:29:48, ТуттиФрутти
теперь мну тапок целая куча,кому надо раздаю обратно...лублю шоколадные конфеткиииииииииии!
14.11.2006 17:44:35, SANA
ТуттиФрутти
На тебе шоколадную:)))) 14.11.2006 18:12:09, ТуттиФрутти
Держи все тапки какие есть. Что значит должен сидеть???? Кому должен? Книгам за 60-70 года??? У меня оба детя сначала ВСТАЛИ, и только потом им деваться некуда было плюхнулись на попу и стали сидеть. Старший в 8мь месяцев, младший в 7. И не один врач мне не сказал, что мы чего то там должны. Рост очееень часто измеряют не правильно. Так что даже не парься. Голова - да такая ж фигня - мог сантиметр сползти. Вес - вообще не повод для растройств. Я себе помню сказала растроюсь из за веса, когда деть меньше 200 гр наберет. И когда мы набрали за 5й месяц 120 гр не смогла растроится:))) Сегодня 120 завтра кг. Да и потом вы вон как хорошо до этого набирали! Не всем же по два кг в месяц набирать. Мой старший сын до 8 лет был в категории маловесных детей с недостатком массы тела, ну и что? Сейчас он далеко за пределами средничков (выше среднего вес его). На ципочках у меня стояли оба детя - массаж ( или может время) и все ОК. Не растраивайтесь и может вам другого врача поискать, который не будет считать, что Никита кому то что то должен! 14.11.2006 13:27:55, CooL FoX
спасиб за тапки!поубивала усех тараканов,педиатр свой есть,мы вызываем на дом,есть знакомый ортопед,невропотолог хороший в нашей поликленике,все к ней идут.А вот чтоб прививки делать надо через семейного пройти врача,вот там мне все и выдали-и еще сказала давать яблоко(но это я делать все равно не буду пока)
14.11.2006 13:53:48, SANA
Не расстраивайся, мой тапок держи! Нам сегодня тоже намерили 0,5 см прироста, че-то мне не верится - комбезы то маловаты уже немного, впритык. хОрошо хоть в очереди не ругались - терпеть это не могу. И никому деть ничего не должен! А вот детя одного на манипуляции врачебные я б не отдала, что это за правила такие ужасные! 14.11.2006 13:16:28, Marimax
спасиб за поддержку.
14.11.2006 13:48:29, SANA
Держи тапки!!! Ничего этому врачу твой ребенок не должен! И прибавка в 400 гр - никакая не катастрофа!!! У меня Софка тоже так прибаляла, хотя ела и ест всегда хорошо и с аппетитом (до 6 мес исключительно гв и исключительно по требованию). То как наша медсестра измеряет рост я лучше промолчу:) Голова на бочок, ребенок вертится, а сестра раз-раз и готово - вынесла свой вредикт:) А малышенцию никому не давай, надо везде присутствовать, тем более раз такой беспредел творится: применяют лекарственные препараты, даже не осведомившись, нет ли аллергии!!! 14.11.2006 12:59:54, Sweet
никого не пускают,а такая больница у нас одна:(
14.11.2006 13:07:20, SANA
Нда... Ну втаком случае, раз уже случай был, обязательно обращать внимание врачей на аллергию и непереносимость лек препаратов, и требовать сообщить заранее, что собираются применять. 14.11.2006 13:21:52, Sweet
сообщаю прог аллергию когда выписывают лекарства какие-нить,а тут как-то я не подумала что будут капать...
14.11.2006 13:47:34, SANA
Противно, что врачи не удосужились посмотреть карточку! Обычно такие вещи (наличие аллергии и пр) прямо на карточке пишут! 14.11.2006 14:28:06, Sweet
да врачи это отдельная больная тема...
14.11.2006 15:01:32, SANA
nadinchik
Держи тапок!!!!
1. Ничего вы никому не должны!!! Мы тоже пока не сидим, и не ползаем и не встаем у опоры!!!!! Думаю что скоро поползем - предпосылки есть, но там кто его знает....
2. 400 гр в полгода за месяц - это нормально, вы же не лежите чурочкой а вертитесь!!!!!! Ребенок имеет полное право столько прибавить. Рост тоже......может померили неверно.
3. А ребенка больше никому не отдавай - пусть все при тебе делают!!
14.11.2006 12:48:54, nadinchik
спасибо за тапок!
1.знаю что никому не должны,но какого мозги пудрят,знаютъ же шо мамки истеричный народ!
2.стало легче...
3.не разрешаютъ,здесь же в конфе читала,никого не пускаютъ!
14.11.2006 12:56:46, SANA
Да не расстраивайся,нам тоже намеряли чет знает что.Типа рост 68 и за 2 месяца не выросли,а одежда уже вся мала,покупаю ему на 74-в самый раз.а то что не сидит.Мы вчера были у невропатолога,мой тоже сам не садиться,тока с помощью бортика или меня,врач сказала что это в пределах нормы.
а тапки могу одолжить.:))
14.11.2006 12:46:41, TattiDenny
спасиб,и за тапок тож!
14.11.2006 13:05:04, SANA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!