Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не соображаю уже

Извелась вся!!!Нужна коляска. Легкая, трость или книжка. Спинка чтоб раскладывалась полностью. Выбрала Brevi Grillo, говорят, что хлипкая она, колеса могут отвалиться. Тогда что брать? Советуют Капеллу, Макларен, АВС. Я уже просто не знаю что делать!!!
Может кто еще что скажет?
14.11.2006 10:31:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Graco Citisport - книжка легкая.
Совсем не хлипкая. Все лето и по камням и по гальке и на руках с ребенком много таскала. Считаю что прочная.
14.11.2006 11:43:58, Zefir
Мне понравилась, места много? А складывается легко, не очень тяжелая? Посмотрела - мало кто продает эту модель. Может сняли с производства? 14.11.2006 11:58:26, kiten
Складывается и раскладывает с помощью одной руки и ноги.
Могу фото послать в сложенном виде.
Единственный момент - надо померять коляску на ребенка в разложенном виде - богатырям внутри будет тесновато в зимней одежде.
14.11.2006 16:01:05, Zefir
Люськин
имхо она еще уже Грилло 14.11.2006 13:10:49, Люськин
у меня еще не ломалась - а я все лето жила в городе где такие понятия как ровный асфальт, пандус и пр. почти не несуществует.
На вид может хилая - но это только на вид:)

14.11.2006 15:54:52, Zefir
Опа!
ошибочка вышла :)
14.11.2006 19:04:37, Zefir
Люськин
:)))быват 14.11.2006 22:54:12, Люськин
так говорят не хуже а УЖЕ (узкая т е )Грилло тоже узкая 14.11.2006 17:00:12, Тоська
Люськин
не Хуже,а Уже:))) 14.11.2006 16:59:56, Люськин
Люськин
У нас Грилло...в общем то довольны...но мне нужна была легкая,чтобы в машину помещалась и за маленькие(относительно) деньги...это все есть:)катаемся с весны до сих пор,с колесами проблем не было,но на зиму имхо не пойдет она,не проедет по сугробам...из минусов:девочки писали что задевают при ходьбе тормоз,у меня такого не было,еще узкая она,но сидя мы и сейчас в зимнем комбезе помещаемся,лежа-нет,но мы сейчас и не лежим в ней....капюшон никакой,складывается легко(правда кто то жаловался что механизм заедает),стирается отлично....но вот спинка мне кажется неудобная,как то прогибается она...что еще?спрашивайте 14.11.2006 11:42:30, Люськин
Думаю мне не подойдет, если узкая. У меня Сонечка, сидит еще не очень, и как только едем засыпает. В комбезе не поместится. 14.11.2006 11:53:52, kiten
У меня Бреви Грило - катались все лето на сельских дорогах-кочках - колеса целы и невредимы... 14.11.2006 11:04:18, Тоська
А мне по магазинам ездить и заграницу, но буду брать новую точно. А так удобная она? Что-нибудь еще напишите:) Хорошего:), ну или плохого. Прям совсем узкая? 14.11.2006 11:19:42, kiten
Когда сидит ребенок - нормальная, даже какая-то уютная я бы сказала (по сравнению с трансформером, где у меня дочка вечно куда то съезжает вбок). А когда в лежачем положении, то впритык по плечам получается а еще + одежда зимняя (но мы не спим на улице, так что для меня это не принципиально), главное сидеть удобно :)) Складывается/раскладывается реально одной рукой, маневренная, управлять одной рукой легко (для меня важно, т. к второй рукой часто старшего веду :))В общем за те деньги, что она стоит - нормальная коляска, минусы только - узковатая (если лежать) и колеса мелкие для зимы. 14.11.2006 11:29:19, Тоська
Спасибо, поняла. 14.11.2006 11:32:30, kiten
Хотя если вам для зимы...то по снегу колеса не пройдут :( и она узкая когда спинка в лежачем положении - в зимнем одеянии неудобно будет лежать, летом еще ниче... 14.11.2006 11:06:49, Тоська
А ты в 1-3 спроси, там есть спецы по коляскам ; )) Или поиском поищи там же. 14.11.2006 10:52:28, ЛюбимицаКлаппа
Люськин
к Арабеске обратитесь:) 14.11.2006 11:36:40, Люськин
А что она большой спец? И как ее найти? 14.11.2006 11:39:09, kiten
Люськин
оооочень большой:))
посмотри у нее в альбоме табличка сравнительная была
14.11.2006 11:45:14, Люськин
Аня, спасибо. Написала туда. 14.11.2006 10:59:34, kiten
Ты только название темы поменяй типа "2 Арабеска и другим спецам по коляскам". А то так не прочтут, ИМХО. 14.11.2006 11:39:49, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!