Девчонки, помогите советом!!!
У меня муж заболевает - сегодня проснулся с больным горлом, хотя пока без температуры, ушел на работу.
просил купить ему марлевую повязку на лицо!
Как его быстро поставить на ноги, нашему ребетенку ещё только три недельки...
Помогите, а?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воздух можно ионизировать. А можно поставить полированную доску и мазать ее чесноком 2 раза в день, чтоб вирусы в воздухе убить.
14.11.2006 15:25:22, Философский Камень

Покупаете Хлорофилипт спиртовой. Разводите 1 к 3 или 4. Даете полоскаь каждый час. Гадость редкостная, но убивает инфекцию посто "на корню".
14.11.2006 11:17:02, Настасия
Муж пусть купит спрей для горла (Йокс, например - вещь) и брызгает в течении дня еще можно какие-нибудь антисептические пастилки для горла (Септолете и иже с ними). Хорошо бы еще что-нибудь горячее пить - хотя бы чай, и побольше, но ДО спрея-пастилок. Плюс витамин С по грамму в день.
Малышу - ГВ и папу близко не подпускать.
Пусть ваш папа выздоравливает быстрее, кулачки подержим! 14.11.2006 09:28:57, ЛюбимицаКлаппа
Малышу - ГВ и папу близко не подпускать.
Пусть ваш папа выздоравливает быстрее, кулачки подержим! 14.11.2006 09:28:57, ЛюбимицаКлаппа

Многое зависит от обстоятельств и самого ребенка.Я рожала свою младшенькую в разгар гриппа! Температура, сопли, кашель и т. д. Врачи меня такую "красивую", как увидели..в ступор впали.Но все для ребенка прошло удачно(слава Богу),хотя все дни она была постоянно со мной, зато меня выписали с острым бронхитом и температурой 38,5.Меня даже в коридор не выпускали, чтоб заразу не разносила.
А когда маленькой было 2 недели Катюша заболела гнойной ангиной.Тоже тогда, чуть не поседела.Одно дело взрослый понимает, что подходить к ребенку нельзя, а другое-ребенок, который хочет и обнять, и поцеловать, и потрогать..Но и тогда все хорошо закончилось.
Но такие дела на авось нельзя оставлять!У нас папа завершил эпопею.Но только с плачевным результатом.Он заболел гриппом и заразил нашу девочку.Хотя он даже близко к ней не подходил и жил в другой комнате..но воздух-то один. Вот мы и попали на месячные именины в отделение,на уколы.
14.11.2006 09:14:22, Фортуна
Можно так: мужу - 1 чайная ложка настойки календулы на стакан теплой воды. И этим полоскать горло, а также пить. Себе и ребенку - помазать носик (извините, носики) мазью календулы. Вообще календулу использовать где только можно, мне всегда советует мой врач, т.к. во-первых, все натуральное, а во-вторых, она обладает антибактериальными свойствами. Я и ребенка, когда купаю, в воду добавляю настой календулы вкупе с другими травами.
14.11.2006 09:13:45, nnnn

Пусть выздоравливает ваш муж побыстрее 14.11.2006 08:56:01, LenkaPenka

Дождусь мужа с работы посмотрю на его состояние! Побегу сейчас в аптеку за лекарствами.
Мы живем в съемной однокомнатной квартире, купаем дочурку в ванночке прямо в комнате, засыпает она на руках у папы (у него комфортнее видимо). А на маминых (моих то есть) ручках намного хуже, т.к. они худенькие. У папы как в кресле...
И как мы будем бороться, если папик выйдет из строя!!! 14.11.2006 09:42:44, Рыжуша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.