Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться хочу... и посоветоваться...
Пожаловаться хочу... и посоветоваться... Сегодня Аринку спать укладывала на ночь, как всегда у груди... Она меня покусала сильно... больно до слез было(((( И раньше бывало - прикусит разок и все... а тут несколько раз, да так сильно!!! Я несколько раз пережидала боль и опять прикладывала ее, так снова кусает((((( Я ушла, муж ее укачал... Теперь вот боюсь... она ночью постоянно просыпается и спит в итоге с нами - к груди в течение всей ночи постоянно присасывается... что делать не представляю даже(((( А если так и будет продолжаться? Я не смогу сквозь боль ее кормить... Глупости это... как отучать? Не представляю... она совсем избаловалась(((((

13.11.2006 23:32:49, Justnady и Аришка
23 комментария
Мой мальчик начал кусаться, когда полезли сильно зубы - где-то месяцев в 9. Кусал до крови, причем один раз это закончилось у меня маститом (как сказала врач скорой, из его же слюны с микроранку попала инфекция, типа стафиллокк, который у всех есть, но в крои ему делать нечего). Один раз раскусал так, что я не то, что вскрикивала - ОРАЛА, потому что было очень больно. Орала я от боли, орал он от страха, но когда опять давала грудь, снова кусал. никого не было (тут у всех мужья в такой ситуации помогают - и это ПРАВИЛЬНО!). У нас пап не такой - масик у меня на руках у одной. Это как всё было. Хотела тоже отучать, потому что было НЕВЫНОСИМО.
Как справлялись.
В тот раз, когда кусал без продыху, грудь не давала, носила на ручках и успокаивала как могла. Устал часа за два и уснул.
На следующий день начала компанию "кусать нельзя". Каждый раз, когда кусал, говорила, что кусать нельзя, а сосать молочко можно. Ещё потом это все увидела моя мама, и тоже ему объяснила, что нельзя. И пальцем погрозила. Так и толдонили ему трое суток, что нельзя, мол, кусать, привлекая и папа нашего, и тетю (в выходные дело было). Не поверите, проникся. И до сих пор (щас год и два) кормимся, а когда хочет укусить (ну если сильно у него чешется), то смотрит на меня серьезно и пальчиком грозит - мол, хочу укусить, но знаю, что нельзя :-)))
Удачи Вам и не отчаивайиесь, всё у Вас получится! 14.11.2006 13:36:28, так уж получилось
Спасибо большое за историю)) Аришка сегодня днем перед сном опять кусалась... н оуже так робко грудь брала, в глаза смотрела мне... укусит слегка и сама отстроняется... понимает, что не так делает, а иначе не может((( В итоге уснула у меня на руках... без груди....
14.11.2006 13:46:58, Justnady и Аришка
Как справлялись.
В тот раз, когда кусал без продыху, грудь не давала, носила на ручках и успокаивала как могла. Устал часа за два и уснул.
На следующий день начала компанию "кусать нельзя". Каждый раз, когда кусал, говорила, что кусать нельзя, а сосать молочко можно. Ещё потом это все увидела моя мама, и тоже ему объяснила, что нельзя. И пальцем погрозила. Так и толдонили ему трое суток, что нельзя, мол, кусать, привлекая и папа нашего, и тетю (в выходные дело было). Не поверите, проникся. И до сих пор (щас год и два) кормимся, а когда хочет укусить (ну если сильно у него чешется), то смотрит на меня серьезно и пальчиком грозит - мол, хочу укусить, но знаю, что нельзя :-)))
Удачи Вам и не отчаивайиесь, всё у Вас получится! 14.11.2006 13:36:28, так уж получилось

Надюш очень сочу, но по делу даже не знаю что сказать, у меня ток Сашка с зубами кормился, но никогда не кусал меня, так что не знаю даже что посоветовать.
Держись дорогая! 13.11.2006 23:38:23, CooL FoX
Спасиб, Анютк(((( Так не хочется начинать отучать ее из-за этого... думала до года полюбому... но если так будет продолжаться, я не выдержу((
13.11.2006 23:48:43, Justnady и Аришка
Держись дорогая! 13.11.2006 23:38:23, CooL FoX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.