Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встает в кроватке!
Встает, правда только на коленки.У мамы радости немерено, НО... Всвязи с этим вопрос.У вас детки когда начали вставать в кроватке, падали там? Мой встал, ручки отпустил и БАХ носом об бортик.Слезы... Вот и думаю, что же будет когда на ножки встанет.

13.11.2006 22:51:57, OlchikZ
6 комментариев

Падали, а без этого никуда:( Дети растут через живот (большой он у них) и падая:) Так что крепитесь, следите, старайтесь максимально обезапасить малыша:)
13.11.2006 23:19:22, CooL FoX

падали.. Все пройдет, быстро научиться вставать. Моему старшая сестренка показала как это делается. Пару раз упадет, потом будет держаться крепко)))
13.11.2006 22:56:38, Gulchatai
13.11.2006 22:56:38, Gulchatai
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.