Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От так всегда!:(
Завтра у нас запланирован поход в детскую поликлинику - 1 месяц, на осмотр, обмер, прививку вроде как сделать должны. На коляске туда ехать далеко, да и не хочу я - мне эт неудобно, папец должен был отвезти и с нами сходить, а он, бяка такая, только что позвонил, и сказал, что не сможет! А я не водила уже... всю беременность. Да и в поликлинике ничего не знаю - он с сыном сам всегда ходил туда... ну что за невезение!
13.11.2006 20:38:30, Marimax
21 комментарий
хороший у вас папа,мне вот только сегодня удалось его вытащить в поликлинику на плановый осмотр,так он там за меня в очереди на всех кричал(у нас всегда так,в детский день приходят все кто хошь,и приходиться ругаться),а в основном я сама хожу,тяжело конечно,но что делать...
14.11.2006 12:05:38, SANA

Я теперь тоже рада - мне это дало стимул сесть за руль после родов, а то я никак не могла собраться:)
14.11.2006 13:35:43, Marimax

Как у вас все хорошо - в один день, у нас остальные кабинеты - по записи и талонам... Поэтому идем в платный мед центр.
14.11.2006 13:34:51, Marimax

слушай, как у вас золотой папа... и в поликлинику всегда ходит... чудо, а не папа:-))
13.11.2006 22:27:39, еМЕЛька
Тсс, чтоб он это не услышал:)
Да, в поликлинику он ходит всегда с Максом - я ненавижу очереди! К нам врач пришел, спрашивает у меня - эт ваш первый ребенок? Я говорю, нет, еще сын есть, 4,5 года. Ой, говорит врач, а что ж это я вас не помню. Я - а у нас с сыном в поликлинику папа ходит:) 13.11.2006 23:53:14, Marimax
Да, в поликлинику он ходит всегда с Максом - я ненавижу очереди! К нам врач пришел, спрашивает у меня - эт ваш первый ребенок? Я говорю, нет, еще сын есть, 4,5 года. Ой, говорит врач, а что ж это я вас не помню. Я - а у нас с сыном в поликлинику папа ходит:) 13.11.2006 23:53:14, Marimax
не дреф, навыки полученные до родов, с появлением ребенка не исчезают, а на машине все легче чем на коляске.
13.11.2006 21:57:54, рысенок
это точно, на коляске я туда не поеду, к тому же у нас не прицепишь ее ни к чему, а так оставлять - сопруть:(
13.11.2006 23:54:13, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.