Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От так всегда!:(

Завтра у нас запланирован поход в детскую поликлинику - 1 месяц, на осмотр, обмер, прививку вроде как сделать должны. На коляске туда ехать далеко, да и не хочу я - мне эт неудобно, папец должен был отвезти и с нами сходить, а он, бяка такая, только что позвонил, и сказал, что не сможет! А я не водила уже... всю беременность. Да и в поликлинике ничего не знаю - он с сыном сам всегда ходил туда... ну что за невезение!
13.11.2006 20:38:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хороший у вас папа,мне вот только сегодня удалось его вытащить в поликлинику на плановый осмотр,так он там за меня в очереди на всех кричал(у нас всегда так,в детский день приходят все кто хошь,и приходиться ругаться),а в основном я сама хожу,тяжело конечно,но что делать...
14.11.2006 12:05:38, SANA
LenkaPenka
вот, поэтому я заключала контракт с семейным доктором - они сами на дом всей кучей приезжали: и анализы брали и плановый осмотр проводили, и никакого гемороя, сорь. 14.11.2006 07:02:27, LenkaPenka
Жakonya
А я даже благодарна за то, что точно знаю, что могу рассчитывать в этих вопросах только на свои силы.. Зато не возникает поводов для расстройства ;) 14.11.2006 01:01:54, Жakonya
Я теперь тоже рада - мне это дало стимул сесть за руль после родов, а то я никак не могла собраться:) 14.11.2006 13:35:43, Marimax
weterok
Жанна, прочитала Ваш рассказ о появлении Криса. Моя дочка плохо прибавила вес за первый месяц. На днях я изучала рекомендации по уходу за недоношенными детками - из прочитанного хоть что-то осело в голове в качестве плана действий. А сейчас про Криса прочитала...)) Ситуация в роддоме... Желаю Вам и Вашим деткам здоровья, счастья и удачи!) 14.11.2006 02:25:13, weterok
Жakonya
Спасибо. И вы вес наберете, не переживайте. 14.11.2006 14:38:57, Жakonya
weterok
А я нашего папу похвалить хочу, а то редко получается. А тут - повод. Были неделю назад в поликлинике по поводу исполнения нам месяца. Неожиданно перед моим выходом с коляской из дома приехал папа - взял нас и мы пешком втроем пошли к соседней станции метро на прием. Хорошо. Но дальше было еще лучше и неожиданнее... В первом кабинете дочку раздевала я. Во втором папа категорически отодвинул мои протянутые руки и раздевал детку для осмотра сам, сам слушал вердикты специалистов и т.п. В третьем кабинете ситуация повторилась. Я стояла с боку-припеку, вроде как случайно рядом оказалась))))))))) Непривычно) С сыновьями "по молодости лет" только я по врачам таскалась. И еще наш папа по ходу этой пьесы изрек что-то про концлагерь, коим ему показались порядки в ентой обычной нашей детской поликлинике, ничем непримечательной... Мужское мнение. Это ему не понравилось, как невропатолог лялечке ножки принудительно распрямляла при осмотре. Ну а сегодня уже я одна по этому маршруту сбегала с коляской на контрольное взвешивание и к ортопеду - вспомнила былое)))) Ничего так, втянулась по ходу в образ :) И вам желаю без очередей быстренько и по делу всех пройти, и с хорошими показателями!)) 13.11.2006 23:58:59, weterok
мамааааа! какой третий кабинет???? 14.11.2006 00:19:42, Marimax
weterok
Первый - педиатр, но его там не оказалось, взвесила медсестра и т.п., второй - невропатолог, третий кабинет - другой педиатр, заменяющий нашего. Четвертый кабинет, но там не пришлось раздеваться - прививочный. Пятый был сегодня - ортопед. Шестой будет завтра - кардиолог, и седьмой - тоже завтра - нейросонография в УЗИ-кабинете (надеюсь, там не придется раздеваться)) Удачи!) 14.11.2006 01:55:25, weterok
Как у вас все хорошо - в один день, у нас остальные кабинеты - по записи и талонам... Поэтому идем в платный мед центр. 14.11.2006 13:34:51, Marimax
Розочка
А для нас это не невезение, а закономерность. нашего папу надо долго уговаривать с нами сходить, он боится поликлиник и больниц! :) но нам рядом. А ты не переживай! И у тебя все плучится, и массу впечатлений получишь. Держись!!!! 13.11.2006 23:00:19, Розочка
Не, наш бы рад, но не получается!!! Пасиб за пожелания:) 13.11.2006 23:49:59, Marimax
слушай, как у вас золотой папа... и в поликлинику всегда ходит... чудо, а не папа:-)) 13.11.2006 22:27:39, еМЕЛька
Тсс, чтоб он это не услышал:)
Да, в поликлинику он ходит всегда с Максом - я ненавижу очереди! К нам врач пришел, спрашивает у меня - эт ваш первый ребенок? Я говорю, нет, еще сын есть, 4,5 года. Ой, говорит врач, а что ж это я вас не помню. Я - а у нас с сыном в поликлинику папа ходит:)
13.11.2006 23:53:14, Marimax
не дреф, навыки полученные до родов, с появлением ребенка не исчезают, а на машине все легче чем на коляске. 13.11.2006 21:57:54, рысенок
это точно, на коляске я туда не поеду, к тому же у нас не прицепишь ее ни к чему, а так оставлять - сопруть:( 13.11.2006 23:54:13, Marimax
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Зато сколько впечатлений получите!! Завидное разнообразие)))) 13.11.2006 21:36:06, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
да ужж:) я даж не знаю, где кабинет врача! 13.11.2006 21:51:12, Marimax
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Так регистратура на что :)))) 13.11.2006 22:23:29, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Мама Егорки 17 месяцев
Главное не забыть фамилию врача)))) 13.11.2006 23:07:21, Мама Егорки 17 месяцев
(тихо так) я и ее не знаю:)
узнаю завтра:)
13.11.2006 23:55:17, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!