А у Ваших деток во сколько такое было и ч/з сколько вылез зуб!???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!!
Ура у нас после 4-х ночей бессоницы появилась беленькая точка, ждем первый зуб!!!!

13.11.2006 18:08:38, natal
19 комментариев
У моей дочери в 5 месяцев за одну неделю появилось 2 нижних резца. Капризничала очень, не спала днём практически, и была всё время на руках. А ещё потом щюпает зубки язычком и так удивлённо на меня смотрит. Очень мило.
Это такая радость!
14.11.2006 10:10:07, MyLove
Это такая радость!

У нас зубик проклюнулся буквально через неделю после появления белой черточки. Второй - вообще через несколько дней.
13.11.2006 18:56:45, Yasmin
Так хочется чтобы все зубки как грибочки вылезли и не мучали мою детку:)))
13.11.2006 19:00:36, natal

Зато вы так здорово пальцы на ногах жуете, а мы так не делаем, может ещё малы!??? Нам скоро 5-ть:))))
13.11.2006 18:58:53, natal
А мы вот пальцы до сих пор до рта не до тянули :( Хотя нам уже 6,5:( Пузо мешает, видимо...
13.11.2006 23:17:05, Yasmin
Ох, долго мы ждали зуб после этой точки - месяц, если не больше. Но если не только точка, но и десна красная-набухшая - тогда скоро уже.
13.11.2006 18:32:15, ЛюбимицаКлаппа

У Вас в фотоальбоме такие классые каллажи, как их сделать!??7 :)))
И ещё подскажите в какое местов реге. нужно вставлять линейку, у меня не получается...(((:???
13.11.2006 18:39:32, natal
И ещё подскажите в какое местов реге. нужно вставлять линейку, у меня не получается...(((:???
Не знаю,вставляю, вставляю, а не получается, видна ссылка и все, нет линейки!!!!
13.11.2006 21:13:54, natal

a href="http://www.akusherstvo.ru/lines/">

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.