Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто потрындеть
Стоим сегодня с сыном над нашей Таисией и тут он задумчиво говорит: "А вот интересно, кем она будет, когда вырастет?" Сам он хочет быть ученым-химиком:) А вот я мечтала, чтобы он стал великим дирижером, очень я классическую музыку люблю. Теперь у меня тайная надежда, что Таисия балериной станет:)) (Хотя по здравом размышлении в балет ее не отдам, пусть у ребенка детство будет).
А вот у кого какие мечты по поводу детей?
13.11.2006 16:52:17, Anahita
17 комментариев
Мечта пока одна - была бы здоровенькой, →
Мечта пока одна - была бы здоровенькой, а там посмотрим. :)
14.11.2006 18:53:57, Владуся
Ну наша дочка будет первой в истории чем →
Ну наша дочка будет первой в истории чемпионкой мира по ралли. Сын, надеюсь, будет хорошим переводчиком (по крайней мере, по образованию). А вот третьего ребенка, которого пока только планируем, я бы тоже хотела видеть дирижером!
14.11.2006 00:48:17, Одна такая рыжая
Я пока не мечтаю - хочу пока только, что →
Я пока не мечтаю - хочу пока только, чтобы детки были здоровые, умные, красивые и счастливые!
13.11.2006 23:59:37, Marimax
Хочу, чтобы рос здоровым, умным, счастли →
Хочу, чтобы рос здоровым, умным, счастливым, добрым и честным человеком, чтобы смог самореализовать себя :)))) Мечтаю, чтобы мне хватило мудрости, сил и терпения воспитать его именно таким.
13.11.2006 21:33:02, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
+100000 и я так хочу! А то что мы мечтаем о профессиях, часто не нравится детям. Моя мама мечтала, чтоб брат стал стоматологом, а он ГИП(главный инженер проекта), а чтоб я была учителем, но это точно не моё, у меня нет терпения.
13.11.2006 22:34:05, Розочка
Хочу чтоб у меня хватило сил морально пр →
Хочу чтоб у меня хватило сил морально принять их выбор:) ну я конечно со своей стороны постараюсь, чтоб это было только лучшее!
13.11.2006 21:22:51, умничка
Хочу чтобы вырос здоровым, счастливым, о →
Хочу чтобы вырос здоровым, счастливым, оптимистичным и самодостаточным
13.11.2006 19:33:58, Сотис
Я бы хотела, чтобы моя дочуля была здоро →
Я бы хотела, чтобы моя дочуля была здоровой. Будет здоровье-будет и все остальное. Еще хочу, чтобы она любила меня так, как я ее, когда вырастет. Я мечтаю, что она вырастит красивой, умной, получит хорошее образование, найдет замечательную работу и у нее обязательно встретится на жизненном пути человек, который будет ее любить такой, какая она есть и что любовь эта будет безгрничной и взаимной. И тк у меня вряд-ли будет много детей(не знаю, осилем ли второго), то я бы хотела много внуков...и это все так трогательно, что даже заплакала, простите...
13.11.2006 19:25:07, ТуттиФрутти
Хочу, чтоб мой ребенок был порядочным, х →
Хочу, чтоб мой ребенок был порядочным, хорошим и трудолюбивым человеком. Чтоб она не врала себе и окружающим. А еще была счастливой и здоровой, любимой и любящей.
13.11.2006 18:35:14, КисяD
У меня есть огромная МЕЧТА - безумно хоч →
У меня есть огромная МЕЧТА - безумно хочу, чтоб ребенок ходил и был здоровым, пусть и обычным, а кем об станет - мне неважно. Один талант у меня уже есть, теперь хочу обычного ребенка, у которого будет здоровое, настоящее детство.
13.11.2006 17:30:47, Жakonya
Мы тоже с мужем, когда Софкин токлько ро →
Мы тоже с мужем, когда Софкин токлько родилась, мечтали, кем, наша дочка станет, чем будет заниматься... Я выразила желание, чтобы она занялась журналистикой. Сама хотела, когда-то, потом как-то перегорела, а сейчас вот снова.. только для дочки:) Много всяких идей было, но сошлись на том, чтобы помочь ей стать тем, кем она захочет, а главное, дать возможность ПОНЯТЬ, чем ей хотелось бы заниматься, иметь возможность выбора. А свои идеи... ну будут предложены как варианты
13.11.2006 17:12:17, Sweet
хочу, чтобы дочь стала женой пастора... →
хочу, чтобы дочь стала женой пастора... :)))
хотя это очень сложная и тяжелая жизнь
13.11.2006 17:10:51, Руфь
:)))))))))))) че в этом хорошего???? Жень ну ты меня убила:))))
13.11.2006 19:04:04, умничка
Вот это да! А в чем преимущество? Может я тоже захочу:))
13.11.2006 17:16:50, Anahita
Не...нету у меня мечт:) Я пока не могу с →
Не...нету у меня мечт:) Я пока не могу сказать к чему у них способностей больше. Вот когда можно будет определить, тогда и будем думать, а реализовывать собственные амбиции в детях я не хочу, а то можно совсем не радостный результат получить.
че-та...реально не могу никем представить пока:)
13.11.2006 17:05:28, Аленкаа
А я и не буду реализовывать:) Вот про дирижера я мечтала, а сын так поет, что все великие композиторы во главе с глухим Бетховеном в гробу искрутятся:) Короче ни слуха, ни голоса:)
Я про себя мечтаю, а вслух только учится понукаю, чтобы быть умным и поступить в институт.
13.11.2006 17:15:38, Anahita
да не, я ж не про тебя про реализовывать-то:)) просто мысли вслух:)
13.11.2006 17:17:19, Аленкаа