Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А бутылки какие берете?
У меня на полк детей - Авент, Дисней, Nuby, Nuk,Canpol кривые
13.11.2006 15:09:50, taxiblues_next
29 комментариев

Курносики, мир детства - не пошли. Зато в комплекте с одной из них был ершик, которым я пользуюсь для мытья бутылочек авент :)) 14.11.2006 07:35:49, Сонный Лори

Dr Brown с рождения - нам очень нравятся:)
13.11.2006 16:21:44, CooL FoX
а каким стерелизатором к ним пользоваться? А то подарили др браун, а чейчас другие друзья хотят подарить стерелизатор, а я не знаю, какой просить.
13.11.2006 22:50:03, Shi

Может я неправильная какая то:) Но я ни с первым ни со вторым не пользовалась стирелизаторами. Месяцев до 6 (т.е. полтора месяца применения бутылок, до этого чистое ГВ было) в кастрюльку с кипятком на пару минут и нормуль:) А после 6ти месяцев я не вижу смысла кипятить, кипятком из чайника обдать соску более чем достаточно ИМХО.
13.11.2006 23:26:54, CooL FoX
у первого Авент, сейчас Dr Brown, так как дочка срыгивает много, а эти помогают меньше воздуха заглотнуть.
13.11.2006 16:17:36, ILR

Да, широкое горло ночью - это важно. Я в Авент порой не попадаю спросони. Утром пол мою от смеси часто :-))))))
13.11.2006 16:18:24, MyLove

Я как-то скипятила "сказку", так у меня калпачок залез в бутылку и естесственно я его больше вытащить не смогла - т.е. отличие в качестве материала. Удобство держать - ребёнк к пяти месяцам сам любит держать. Ужлбно с собой брать. Крышка закручивается быстрее и плотнее.
13.11.2006 15:53:31, MyLove

Мы на ИВ, поэтому качество и КОЛИЧЕСТВО бутылок очень важно. Когда деть весь день 9 кг на руках, это всё становится важным.
Слушай, на счёт "волшебной чашки". Я купила, дала дочке, она так удивидась "мама ты что мне дала, сосу давай" :-)))))))) Вы в каком возрасте дали малышу её?
13.11.2006 16:17:21, MyLove
Слушай, на счёт "волшебной чашки". Я купила, дала дочке, она так удивидась "мама ты что мне дала, сосу давай" :-)))))))) Вы в каком возрасте дали малышу её?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.