На сей раз - про нынешнюю, любимую. :))
Главное, что считает необходимым сделать моя свекровь при каждом нашем визите - это впихнуть мне хоть какие-то деньги. Отказываться бесполезно - огорчится. А изобретательности ее нет предела. :))
Например, она может позвонить с утра и сказать: "Ирочка, я в магазине, вам подгузники Bella не нужны?" - "Нет, спасибо" - на основании этого вечером мне всовываются в сумочку деньги со словами "Ну я все равно хотела Яночке купить подгузники, так купи ты, не обижай меня!"
Или, скажем: "Я же говорила тебе, что хочу добавить 500 рублей на обувь для Игорька..." (Внимание!) "...вот 700 - у меня меньше нет!"
Но самым эффектным, пожалуй, до сих пор остается случай, когда мы стали собираться из гостей немного пораньше, чтобы успеть заехать в "Кораблик" и купить для Янки большие бутылочки, ибо маленьких стало не хватать. Свекры торжествующе впихнули нам очередную бумажку с гениальной формулировкой:
"Ребенку на бутылку"!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как будущая свекровь, беру на вооружение. 13.11.2006 19:43:46, Ирины

А мои за первые 2 месяца (которые были у нас очень тяжелыми из-за больших проблем со здоровьем)появились 2 раза:(( хотя живем в 15 минутах езды.
Про деньги я вообще молчу, даже книжку-то за 25 руб. от них не видели...
ааааа!!!!! супер!!!!!! я уже влюбилась в твою свекровь!!!!паередавайей наилучшие пожелания и приветы! как ее звать - расскажешь? а то свекровь-свекровь:-(((
13.11.2006 14:51:54, еМЕЛька
Гы : )) Молодцы какие! Моя тоже удивила меня недавно. Мы квартиру сдаем, свекрови предложили забирать денежку у жильцов и половину себе оставлять. А она "Ладно, мне не трудно... " Типа одолжение : ))
13.11.2006 14:45:35, ЛюбимицаКлаппа
Еще раз радуюсь за тебя:)))))))
Ириш, это классно, что рядом такие люди. Думаю, что твоей Яне потом будет очень приятно гостить у бабушки с дедом. А ведь это такой кайф. У меня из детства столько приятных воспоминаний... именно благодаря бабушкам и дедушкам! 13.11.2006 14:43:24, Kiddy
Ириш, это классно, что рядом такие люди. Думаю, что твоей Яне потом будет очень приятно гостить у бабушки с дедом. А ведь это такой кайф. У меня из детства столько приятных воспоминаний... именно благодаря бабушкам и дедушкам! 13.11.2006 14:43:24, Kiddy
У нас свекровь ни одного разу не сделали ни одному из детей подарок даже на НГ или ДР. Сейчас дети учатся у нее в Австралии, так Том высылает ей деньги после того, как она посчитает их содержание вплоть до конфет и мяса, которое они съели!
13.11.2006 14:09:46, taxiblues_next
Может быть, стоит в ответ проверять ее счета? А вдруг лишнюю конфету припишет?! :)))
13.11.2006 14:29:10, Одна такая рыжая
а может, это и правильно?
После того, как моя свекровь (блин, написала, глаза режет, ненавижу ее, сорри) выкатила "счет", я уже ничего не удивляюсь. 13.11.2006 15:11:12, Amira

Самое смешное, что Том на полном серьезе отсматривает мыло со счетами и расходами, что-то там отписывается. Мне бы в голову не пришло счета родным внукам предъявлять! Что значит западные люди - все на деньгах помешаны и всё человеческое им чуждо.
13.11.2006 14:53:33, taxiblues_next

После того, как моя свекровь (блин, написала, глаза режет, ненавижу ее, сорри) выкатила "счет", я уже ничего не удивляюсь. 13.11.2006 15:11:12, Amira

ОФФ - а что, Яночка у вас "бутылочница"? 13.11.2006 13:35:48, breL

Единственная игрушка, которую свекровь подарила Саше за 9 месяцев, - это китайская погремушка за 20 руб. Саше тогда было что-то около 2 месяцев.
Впрочем, это был первый и последний раз, когда свекровь видела Сашу. 13.11.2006 13:01:03, Amira

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.