Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

творческий порыв
Я там вчера пока в Инет вылезти не могла отчет о родах написала. Правда он как-то странно в реге выложился - типа одна большая ссылка. Но прочитать можно. Так что кто еще не читал о нелепом зачатии/родах - милости прошу в регу :)).
13.11.2006 11:22:11, Laly
19 комментариев
Очень позитивный отчет:)))) Приятно почитать:) На НГ то тебя украли или ты его в РД встречала таки?:)
13.11.2006 13:19:38, CooL FoX
Очень рада, что понравилось. А НГ я встречала в палате с бокалом контрабандного красного вина, расматривая в окно потрясающие салюты над городом. Нам пришлось еще долго в роддоме пробыть - билирубин был высокий :((.
13.11.2006 16:40:42, Laly

Здорово написала:) Особенно про зачатие понравилось:) Это ж где такие места?:)
13.11.2006 13:12:02, Kiddy
Это в обалденно красивом старом белорусском городе Гомеле. Вот сподобились же :)))!
13.11.2006 16:38:22, Laly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.