Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Чувствую себя человеком :)

Свадьба любимой подруги - лучший способ вернутся в человеческий облик, и превратиться из клуши-наседки в красивую барышню ;)) Подкачалась, походила на массаж, в солярий, сделала ногти (по окончанию ГВ они сломались и потрескались), прическу, привела в порядок кожу, купила белье, сшила платье, купила бижутерию.. В-общем, вчера на свадьбе блистала, танцевала, кокетничала, да еще и напилась всякого вкусного, что давно не позволялось :))) Давненько я так не отдыхала, даже думала, что это осталось в прошлой жизни и никогда не вернется. Сижу, в восхищении собой любимой, свадебные фотки разглядываю :)) Крис же целый день провел с няней, - оба довольны :)) И сегодня настолько лень было выползать из дома, да и вообще из кровати... Короче, ехидна я забооотливая! Решила, что мальчикам просто необходим свежий воздух и... отправила их гулять одних :))) Крис, конечно, уснул, как только его положили после кормления в коляску, и Эрик гордой походкой повез коляску в сторону парка, прихватив с собой соседскую девочку-ровесницу :))) Вернулись они через полтора часа счастливые и румяные, вот! Волнение, конечно, отдохнуть мешало, но масса домашних дел оказалась переделана :)))
Так что лень - двигатель не только прогресса, но и воспитания, и развития :)))))))))))
13.11.2006 00:16:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Какте вы все молодцы - деть уже помогает, маленький - все понимает и не мешает)) А свадьба и все остальное - по-хорошему завиииииидую)))) 13.11.2006 20:23:47, lerche
Розочка
Классно!!!!!!!! молодец!!!!! все ты успеваешь!!!! :))))))
Хотя в суббботу я тоже на ДР ходила с двумя детьми и без мужа, но это со свадьбой ни в какое сравнение не идёт!!! :))
13.11.2006 16:06:11, Розочка
Суууууууууууууууууууууупер!:)))))))))) 13.11.2006 14:51:14, Kiddy
обзавидовалась:)
13.11.2006 14:36:02, SANA
Laly
Вот это да! Просто шикарный отдых получился! Фото, немедленно фото, дабы полюбоваться на неземную красу! 13.11.2006 12:10:46, Laly
умничка
Себя тоже надо не забывать любить и баловать! Молодец! 13.11.2006 11:43:27, умничка
Ты умничка! Почаще надо такие праздненства души и тела себе устраивать! Ждём фоток! 13.11.2006 10:05:44, Sweet
Donali
Молодчинка!!! Отдыхать надо!
13.11.2006 08:58:28, Donali
Молодец! Точнее все молодцы - и мама и дети! 13.11.2006 00:56:03, Marimax
Молодец что отдохнула. Глядя на твои фотки - даже наседкой ты выглядишь шикарно ( не побоюсь этого слова) Некоторые работающие и не обремененные домашними заботами барышни так не выгледят:)
А фотки в студии красавицы будут?:)))
13.11.2006 00:51:41, CooL FoX
Жakonya
Ну прям засмущала ;)) Пойду, гляну чтоль в свой альбомчик, - где ты там углядела всё :) Уже пообещала, что будут фотки :)) 13.11.2006 01:03:38, Жakonya
Далеко не ходи - там вон прям "начало" открываешь и все становится ясно )))))) Смущать не хотела - сказала правду :))) 13.11.2006 01:18:32, CooL FoX
Жakonya
Да, давно хотела сказать, передай своему благоверному мой респект за те несколько строк "глазами мужа" ;)) 13.11.2006 01:40:16, Жakonya
Спасибо - передала))) 13.11.2006 12:21:53, CooL FoX
Gamachka
Жан, как я тебя понимаю!!!!! Я тоже думала, что никогда не вернусь в прошлую жизнь, что больше не буду ловить на себе восхищённые взгляды... Поздравляю с новым открытием СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! 13.11.2006 00:28:32, Gamachka
Жakonya
Спасибо, вот фотки разгребу и выложу, что получилось вылепить из двудетной матери предпенсионного возраста :)) 13.11.2006 00:37:23, Жakonya
Gamachka
Да ладно уж, зачем прибедняться? Прям предпенсионного! Мы в самом расцвете сил!!!! Женщины только после 30 расцветают! А фотки ждать буду. 13.11.2006 00:45:19, Gamachka
Cat&Gorgeous (one)
Класс! Просто праздник жизни наступил - сплошной позитив! Поздравляю :)))! 13.11.2006 00:18:29, Cat&Gorgeous (one)
Жakonya
Спасибо. Хоть немного передохнуть надо перед последним курсом, - в декабре опять месяц в больницу кататься :(( 13.11.2006 00:20:45, Жakonya
Cat&Gorgeous (one)
Пральна! Нужно отдых на все сто проводить :)))! 13.11.2006 00:23:28, Cat&Gorgeous (one)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!