Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФОТЫ из дома Эскимосов
или как мы съездили в гости к Аришеньке и ее родителям :))) тока я чуток порядок фот перепутала, так что по ссылке листать на "предыдущие"
12.11.2006 21:30:58, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
37 комментариев

я уже посмотрела)) Юль а она, как обжора получилась, с кусманом пирога...)))))))) и вся в пироге)))))
а меня с большого компа выгнали((( я успела только вашу с Данечкой фотку сделать... ты там такая красавица загадочная......))))) завтра, когда сын в школу упрется, фотки доделаю вывешу и тебе пошлю...))))
пысы: и у нас есть потрясный компромат)))))) как твой муж Арихе пузь щекочет))))))) 12.11.2006 21:53:31, Eskimoska

пошла вам фоты слать :))))
чмок сладкую девочку!!! 12.11.2006 21:56:50, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)

буду ждать печкина))) 12.11.2006 21:59:59, Eskimoska

а компромат я тебе завтра все пришлю)))) 12.11.2006 23:05:36, Eskimoska

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.