К нам сегодня приезжали Юляшка с Данечкой и их потрясным папой, и Машуня (Егоркина мама) жаль, что без Егорушки... Слушайте, пою... нет, воплю диферамбы!!!!))))))) Такой день замечательный получился!!!)))))))) Данюшка такой мальчик.. такой мальчик...)))) говорю набившую оскомину фразу: Где мой годик???!!!)))))))) Данюшка - маленький, но настоящий мужчина)))))))) А какой поцелуйчик был на прощанье...))) жаль, что все фотики были не под руками...(((
Нам подарили ляльку говорящую и коляску для ляльки потрясно-офигительную...)))))) Аришка потом весь вечер ее катала))))
И еще: Аришка, как истинная девушка, увидав Данюшкиного папу, очаровалась и начала строить глазки))))) А еще нас щекотали за пузцо, а мы хохотали)))))
И еще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девченки, что посетили наше скромное и маленькое воробьиное гнездо, а так же за замечательные подарки для Аришеньки))))))
Фотографии будут чуть позже... ))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машунь, такие слова приятные... что аж краснею)))))))))) 12.11.2006 21:33:09, Eskimoska

Аленчик, спасиб большой и мы рады, что вам понравились подарки :))))
пысы: мы уснули в машине, пришли домой, выпили свой йогурт и легли спать в ночь... Принимаю ставки - во скока же он проснется завтра утром????
пошла фотки выкладывать 12.11.2006 20:26:01, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)

пойду сына сгоню, фотки тоже буду сливать)))))
пысы: в 7 утра)))) 12.11.2006 20:30:05, Eskimoska
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.