Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Диферамб)))) Большой)))

К нам сегодня приезжали Юляшка с Данечкой и их потрясным папой, и Машуня (Егоркина мама) жаль, что без Егорушки... Слушайте, пою... нет, воплю диферамбы!!!!))))))) Такой день замечательный получился!!!)))))))) Данюшка такой мальчик.. такой мальчик...)))) говорю набившую оскомину фразу: Где мой годик???!!!)))))))) Данюшка - маленький, но настоящий мужчина)))))))) А какой поцелуйчик был на прощанье...))) жаль, что все фотики были не под руками...(((
Нам подарили ляльку говорящую и коляску для ляльки потрясно-офигительную...)))))) Аришка потом весь вечер ее катала))))
И еще: Аришка, как истинная девушка, увидав Данюшкиного папу, очаровалась и начала строить глазки))))) А еще нас щекотали за пузцо, а мы хохотали)))))
И еще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девченки, что посетили наше скромное и маленькое воробьиное гнездо, а так же за замечательные подарки для Аришеньки))))))
Фотографии будут чуть позже... ))))))
12.11.2006 20:18:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat&Gorgeous (one)
Ну ваще :))))! Здорово когда дни варения замечательно проходят - такой позитив на весь год :)))! 13.11.2006 00:07:04, Cat&Gorgeous (one)
lerche
Хорошо как у вас там)) Я смотрю, Ариша на папу, а ты на сына соответственно запали;)? 12.11.2006 22:48:59, lerche
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Очень, очень рада за вас))) И немного грустно, что так ни с кем в живую и не встретились(((( 12.11.2006 22:37:39, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Fistashka (ex Студентка с сыном)
АААААААААААА!!!!!!!!Завидываю вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.11.2006 22:13:39, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Eskimoska
)))))) а ты приезжай))))) тем более, что вы от нас не очень далеко)) Через Строгино и к нам))) 12.11.2006 22:18:13, Eskimoska
Fistashka (ex Студентка с сыном)
как нибудь обязательно соберемся и приедем:))) а сейчас не могем-болеем:((( 12.11.2006 22:30:44, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Мама Егорки 17 месяцев
Алаверды или как там правильно))) В этом хоть и маленьком воробьином гнездышке очень тепло и ютно и живут там замечательные добрые, гостеприимные, и очнь уютные люди. вот бывает так видеш человека и понимаеш, что тебе вместе с ним просто хорошо. Спасибо вам огромнейшее. Я замечательно сегодня отдохнула, а еще хочу сказать большое спасибо Юляшке и ее мужу, что они меня довезли, и конечноже своему мужу, что он отпустил меня и всё у них прошло замечательно и к моему приезду уже даже каша на ужин сыну была сварена)))) 12.11.2006 21:23:01, Мама Егорки 17 месяцев
Eskimoska
И даже каша сварена))))) Муж у тебя умница-золотой чловек)))))
Машунь, такие слова приятные... что аж краснею))))))))))
12.11.2006 21:33:09, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
какой Саша молодец!!!!! Егорястик соску??? 12.11.2006 21:26:54, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Мама Егорки 17 месяцев
еще как, минут пять обнимался и целовался и кашу стрескал без капризов сам)))) 12.11.2006 21:33:15, Мама Егорки 17 месяцев
умничка :)) а мы ДРЫХНЕММММММММ!!!! а папа пошел новый dvd-player покупать 12.11.2006 21:38:00, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Вау-вау какой прекрасный день!!! 12.11.2006 20:53:19, рысенок
и мы, и мы бум петь хвалебные песни! Девочки, Аленка - ТАКАЯ ХОЗЯЙКА! СТОЛЬКО НАГОТОВИЛА, ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ! Папа Алеша - как он с дочкой общается, Данька от него в восторге был! ну а Аришка - ЛАПУЛЬКА!!!!Умничка, хохотушка, настоящая дама (это я про то, как она нашему папе глазки строила и с Даньком целовалась) ну и просто СУПЕРСКАЯ девчонка!!! а еще у Аленки классная кошка, но она не вынесла мучений нашего маленького изверга, все время пряталась :))))

Аленчик, спасиб большой и мы рады, что вам понравились подарки :))))

пысы: мы уснули в машине, пришли домой, выпили свой йогурт и легли спать в ночь... Принимаю ставки - во скока же он проснется завтра утром????
пошла фотки выкладывать
12.11.2006 20:26:01, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Eskimoska
гы...)))) я то наготовила.. )))а вы ели???))) птички-невелички...)))))))) в следующий раз будете получать с собой баночками и сверточками))))
пойду сына сгоню, фотки тоже буду сливать)))))
пысы: в 7 утра))))
12.11.2006 20:30:05, Eskimoska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!