Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет - дубль три.

Написала уже один раз отчет - а он не прошел, сказали была у вас такая тема - идите уже отсель:)
Пишу еще раз.
Слава богу наши диагнозы неоправдались. Нет ни ангины ни пневмонии. Платная медецина ура и ужас нашей бесплатной! За 800р нас облизал педиатр, посмотрел во все дыхательные ЛОР и взяли с нас крови на общий анализ с частичным результатом на месте ( остальной результат завтра по телефону).
Итого что имеем: ослабленый иммунитет на фоне перенесенной инфекции, ОРВИ, 3 зуба на поверхности. Вобщем на фоне всего вышеперечисленного у нас такая высокая температура и такая ослабленность в целом:( Плохо что он болеет вообще, но слава Богу ничего мега серьезного!
Всем большое спасибо за кулачки. Еллене отдельное мерси за жалобный телефон, а то утром было желание куда нить пожалица - но не было времени искать телефоны. Ужас ужас что мы не можем пользоваться бесплатной медициной, но слава Богу что есть возможность прибегнуть к платным услугам ( да еще на удивление очень приемлимые цены - обычно доктор приезжая к нам 1500р берет, а тут мы первый раз к ней поехали и были так приятно удивлены комплексу услуг и итоговой сумме:)
Темпа сказали еще может подержаться пару дней, будем лечить ОРВИ, сбивать высокую темпу и обезболивать зубки. И надеюсь очень скоро я снова буду в строю мамочек наслаждающихся материнством:)
12.11.2006 20:12:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Кулаки не разжимаем! Хорошо, что не оправдались диагнозы! 12.11.2006 22:49:35, lerche
Спасибо! 13.11.2006 00:40:54, CooL FoX
Мама Егорки 17 месяцев
Плохо, что болеете и хорошо, что диагнозы не оправдались. Выкорабкивайтесь и кулаки наши с вами 12.11.2006 21:29:53, Мама Егорки 17 месяцев
Даже не думала что буду радоваться простому заболеванию, но что так страшно было думать о этих диагнозах что реально как гора с плечь упала когда они не подтвердились. Спасибо за кулачки! 13.11.2006 00:41:54, CooL FoX
Слава богу пронесло! - Совместно с мужем рады. Но девченки, блин, телефонов должно быть до кучи, в том числе и платных, в том числе и соконфянок. Мало-ли что.
И ежели что не так сказала, то не ругайтесь на меня. Не со зла.
12.11.2006 21:20:19, Еллена
Ничего в ваших сообщениях "не так" не нашла:) Огромное спасибо за поддержку :))) 13.11.2006 00:44:03, CooL FoX
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
ну слава Б-гу,ч то у вас все не так страшно!!! Я тут весь день за вас переживала, вернулись, полезла телефон твой искать, чтобы звонить.. Мишеньку целуем, пусть скорее поправляется!!!! Анечка, а тебе - сил!!! 12.11.2006 20:28:17, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Юлечка спасибо тебе огромное - поцелуйчики обязательно передам:) Обзавидовалась вашей встречи - и все еще не теряю надежды увидеть вас у нас дома:))) 13.11.2006 00:44:56, CooL FoX
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
ну или мы вас у нас:))) 13.11.2006 10:11:40, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Eskimoska
хорошо, что не так все страшно!!! Кулачки не разжимаем!!! Выздоравливайте!!!! 12.11.2006 20:21:39, Eskimoska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!