Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет.

Девочки всем спасибо за заботу особенно Елене за переживание и понимание. Скорую мы не вызывали - так как имели опыт общения с ними, когда в прошлый раз они даже послушать нас отказались:) Сегодня попыталась вызвать - на что мне сказали до 14 часов ваша поликлиника вызовы принемает :) Мол звоните и вызывайте оттуда дежурного. Нашла тел в нашу местную поликленику - звонила туда минут 40 там либо факс либо никто не подходит. Вобщем выход нашли - сейчас поедим в детску республиканскую - показывать Мишу, по крайней мере за деньги там его всего обсмотрят и обслушают да и нам благо дело ехать туда 5 минут.
Темпа наша так и держится в пределах 39. НУРОФЕН форева - только им и сбиваем темпу.
Как приедим из больнички сразу вам отпишусь.
Если не сложно кулачки за нас зажмакайте плиз чтоб все таки не воспаление. Хотя врач которая нас примет выслушала и сказала, что воспаление так не начинается - от этого уже легче конечно стало - дай бог чтобы все таки не оно было......
12.11.2006 13:47:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим с ночи.
есть еще телефон горячей(жалобной) линии по медобслуживаю деток 2411455(вроде так).
А мой телефон с двух дня на подзарядке с мужнинын хожу. Но если надо, то звоните, счас уже зарядился.
12.11.2006 18:36:51, Еллена
кулаки держим! 12.11.2006 16:53:07, Рыбушка и Артёмка
Fistashka (ex Студентка с сыном)
бедные:(((кулаки держим!!!!! 12.11.2006 16:50:39, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Ой... Кулаки держим... Удачи! 12.11.2006 15:57:46, ЛюбимицаКлаппа
Зажали наши!!! Не перестаю удивляться нашей бесплатной медицине... увы:( 12.11.2006 15:52:07, Sweet
Luy
Жмем кулаки! Я вчера не была здесь, не знала... А воспаление, увы, может начинаться как угодно у таких мелких :( 12.11.2006 15:29:52, Luy
Cat&Gorgeous (one)
кулаки наши держите! Поскорей выздоравливайте :)))! 12.11.2006 15:20:30, Cat&Gorgeous (one)
Оксанёнок
держим!
12.11.2006 15:18:17, Оксанёнок
Розочка
Зажали!!! пусть все обойдется! 12.11.2006 14:19:03, Розочка
чтобы и Мишастика все было хорошо!будьте здоровы!
12.11.2006 14:10:35, SANA
Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Держим за вас!!! 12.11.2006 14:08:29, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Zajka с Мальчишками :)
Кулаки держу!!! 12.11.2006 14:04:36, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!