Уважаемый Изя! Земляки поздравляют Вас с Днем рождения:-)))!
Желаем Вам всяческих успехов "и в труде, и в бою", а также как в личной, так и в общественной жизни!
А главное - пусть родина относится к Вам взаимно нежно и трепетно, как Вы к ней:-)!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо еще раз... и ВАМ всем как говориться того-же всего и побольше ;-))) Рад быть с вами! 14.09.2001 09:55:02, Изя

Papasha Semena,pozdravlams!Samyi aktivnyi papa na konfe,eto zhe kazhdomu pape primer,nashemu,naprimer.Ya ne mogu ego predstavit zdes,vasche:)
Zdorovya i blagopoluchiya vashey semye! 13.09.2001 21:46:37, Podsolnuh
Zdorovya i blagopoluchiya vashey semye! 13.09.2001 21:46:37, Podsolnuh
Поздравляю, Изя, ты изюм-инка в этой конфе, без тебя скучно! Оставайся всегда с нами!!!
13.09.2001 15:49:24, Шаня
Спасибо-спасибо ;-) тока боюсь я вечно здесь не буду, месяца через 4 с хвостиком переберусь в "1 - 3", так что кто со мной - тот герой ;-))) спасибо за доверие еще раз ;-)) и за поздравления тоже ;-)
13.09.2001 16:28:48, Изя

ну и что!! нам есть уже годик, тока никак в соседнюю конфу не переберусь. Может вместе тогда и переберемся:-)))
13.09.2001 18:52:55, Nichka
Ах, да-да!! Очень даже с радостью присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья и всяческих успехов:-))
13.09.2001 14:09:39, Nichka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.