Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

А вот у меня день удался :))))

Днем оставила спящего Данюшку папе и с приятельницей поехала отдыхать и заниматься психотерапией... Планы по объему покупок были грандиозные, но не смотря на то, что так и не были куплены ни брюки, ни свитера, не присмотрена дубленка или куртка, позитива хватило :)))

Получили кубики от памперса, пошатались по новогодним рядам, перемерила кучу всего в S.Oliver, причем ничего не подошло (какой-то у них там странный крой оказался, ну совсем не на мою фигуру, да еще и вещи маломерки). Впечатлившись собственными габаритами, было решено сходить в Елки-Палки в том же ТК, покушать, повыпить, поговорить... Это такой кайф, когда просто сидишь, тебя никто не трогает, ты ешь, пьешь, общаешься в свое удовольствие... Короче, программа по затариванию шмотками после общепита свернулась сама собой. Для наведения полной полировки на душевное равновесие, было куплено мыло ручной работы с каким-то карамельно-конфетным и совершенно неотразимым запахом!!! Создав иллюзию полного психологического счастья и комфорта, я с новыми силами поехала домой :)))

Пы.Сы. Может, кто-нить знает, какая фирма шьет приличные вещи для женщин 46-48 размера и маленького роста?
11.11.2006 21:21:55,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец ты, что и говорить)))) эээх, а мой меня седня опять подвел..
11.11.2006 23:34:03, Аленёнок (11)
coln (максимка)
Мдяя...поздравляю с удачным днем и тихо завидую. Меня никто не отпускает...больше чем на 1.5 часа по дикой важности делам...ыыыыы...:-((( 11.11.2006 23:00:48, coln (максимка)
здорово :) Шопинг и релакс для женщин неразделимы :) 11.11.2006 22:33:31, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
как же тебе было хорошо)) аж завитки берут)))))))
а проблемой одежды сама озадачена... потому как фигура архи нестандартная...и ручки у меня коротенькие и рост маленький... а попа - будте-нате)))))))))
11.11.2006 22:03:26, Eskimoska
Laly
Люда, ты умничка! Так держать!!!!! А помнишь, была черная полоса и свет был не мил? Все обязательно налаживается! А насчет размера... Я в те выходные. покупая пуховик, обнаружила. что ношу не 42-44, а все 46! Вот это был удар так удар :(. При этом худеть ленююююююсь! Людочка, ты счас у нас на чудо-диете, подскажи чево, а? 11.11.2006 21:54:36, Laly
Не, я слезла, и уже давно... Просто ребенок не оставляет времени на писанину о себе и размысля, о смысле жизни и красоты :) Но позитиффчик все равно имеется: я поняла, что и моя личность имеет право на существование :) 11.11.2006 22:21:52, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Laly
А, мадам, у вас имелся комплекс Золушки! 11.11.2006 22:26:36, Laly
Не, не Золушки, у меня тети волшебной нетути. 11.11.2006 22:36:29, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Laly
А, тут тетя совершенно не при чем! У меня так муж называет состояние, когда я начинаю ходить и ныть "никто меня не любит. я некрасивая. и вообще, аааааа!" 11.11.2006 22:48:12, Laly
Не, меня частенько любит муж, но я некрасивая...и с этим можно жить :) 11.11.2006 22:52:05, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
Розочка
Какая ты умница!!! очень за тебя рада!!! :))) про магазин не знаю.... мне можно и в детском мире одеваться :) 11.11.2006 21:45:37, Розочка
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
вот ты расскажи, как ты, имея двух детишек, такую фигуру имеешь????? я раньше тож в ДМ одевалась:((( 11.11.2006 22:03:07, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Розочка
Юль, это физиологическое! А может. то что балетом долго занималась, а может нервничаю много. я как нервничаю, есть ничего не могу... так что и сама не знаю, как. 11.11.2006 22:52:05, Розочка
Eskimoska
о.... застрадала.... )))) Юль, бога не гневи...))))))) а то я застрадаю...)) у меня вот девушка моего сына в свои 16 в мои добеременные штаны еле залезла...))) знаешь, как я страдаю....)))))))))) 11.11.2006 22:09:08, Eskimoska
огогось, вот это ты была худючкааааа! :)) 11.11.2006 22:29:37, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Eskimoska
(шепотом) я тебе как-нить покажу штанишки-юбочки... я теперь на них только любоваться могу...))) ну и мечтать...что опять туда воткнусь))))) просто надо, чтобы Аришка немного подрасла...)))) 11.11.2006 22:44:28, Eskimoska
Laly
Ээээ, за девушку? Или оплакиваешь загубленную свою девичью красоту и молодость :)))))? 11.11.2006 22:10:54, Laly
Eskimoska
не. чего за девушку страдать??)) она тоненькая.. ну или смотрится таковой...)) я о своей... гм.. фигуре...)))) 11.11.2006 22:12:47, Eskimoska
Laly
Ален, вот тебе байка невыдуманная по поводу фигуры. Познакомилась я в роддоме с девушкой Наташей. Задружились мы с ней, тем более детки у нас - молочные сестрички. Ну, не в этом суть. Так вот эта Наташа была весьма крупной девушкой. Симпатичной, но в теле. Грудь как у Памелы и т.п.
Приезжаю я к ней в гости на днях - боги! - при росте 1.76 она весит 58 кг! На вид - лет 18. куколка!
А эта куколка мне и плачет, что муж, пардон, нос морщит. Нравилась ему ее пышность форм и приятные округлости!
так что не всегда желаемое приносит радость!
11.11.2006 22:23:25, Laly
Розочка
А я как то раз поправилась, раз в жизни. на 7 кг, пока была в командировке в Иране, так меня муж не узнал в аэропорту. И я ему так нравилась, а потом за месяц опять похудела... муж так расстроился, теперь опять кожа да кости. 11.11.2006 23:08:40, Розочка
Laly
А как ты так? 7 кило - это мнооого. Правда, при твоей весовой категории это были лишь приятные округлости, наверное :)) 11.11.2006 23:11:41, Laly
Розочка
Ну это я за три месяца набрала, работа до 16:10, на автобусе до котеджа за 10 минут, потом море, сауна, вкуснейшие пироженные, спокойная размеренная жизнь. вот и плюс 7 кг! :) а как вернулась в Москву, до работы 1.5 часа. обратно столько же. рабочий день заканчивается в 20:00, начальник нервный. сроки, сроки... как уж тут не похудеешь, да ещё тогда свадьба на носу. 11.11.2006 23:21:26, Розочка
Eskimoska
да я пока спокойно живу в себе)) иногда поднываю, что вроде как дома столько вещей классных, а я носить не могу... но это редко)))) мужу я сейчасная тоже вроде очень даже....гы)))))))))))) 11.11.2006 22:25:49, Eskimoska
Nadezhda_and_malish
Сколько позитива:-))))
Наверное нужно принять предложение мужа и поехать куда нибудь , а то скоро зарасту мхом дома.Только вот по времени я ограничена, от кормления до кормления.
11.11.2006 21:45:23, Nadezhda_and_malish
Р.Г.Беська
Вот и молодец:)))
а вот с вопросом сложно... сама мучаюсь неимоверно....
11.11.2006 21:36:26, Р.Г.Беська
Заходила в Ирэну? 11.11.2006 21:32:37, Настасия
А что есть Ирэна? И есть ли она в Питере? 11.11.2006 21:42:12, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)
какая умничка! рада, что столько эмоций получила!!!! :))) 11.11.2006 21:23:22, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
А то!!! Есть еще порох в пороховницах))) Вот только теперь магазин для себя любимой надо искать, а то скоро голой останусь :)) 11.11.2006 21:30:14, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!