Днем оставила спящего Данюшку папе и с приятельницей поехала отдыхать и заниматься психотерапией... Планы по объему покупок были грандиозные, но не смотря на то, что так и не были куплены ни брюки, ни свитера, не присмотрена дубленка или куртка, позитива хватило :)))
Получили кубики от памперса, пошатались по новогодним рядам, перемерила кучу всего в S.Oliver, причем ничего не подошло (какой-то у них там странный крой оказался, ну совсем не на мою фигуру, да еще и вещи маломерки). Впечатлившись собственными габаритами, было решено сходить в Елки-Палки в том же ТК, покушать, повыпить, поговорить... Это такой кайф, когда просто сидишь, тебя никто не трогает, ты ешь, пьешь, общаешься в свое удовольствие... Короче, программа по затариванию шмотками после общепита свернулась сама собой. Для наведения полной полировки на душевное равновесие, было куплено мыло ручной работы с каким-то карамельно-конфетным и совершенно неотразимым запахом!!! Создав иллюзию полного психологического счастья и комфорта, я с новыми силами поехала домой :)))
Пы.Сы. Может, кто-нить знает, какая фирма шьет приличные вещи для женщин 46-48 размера и маленького роста?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у меня день удался :))))
11.11.2006 21:21:55, Ежик Кучерявый (ex. Danina Mama)29 комментариев
молодец ты, что и говорить)))) эээх, а мой меня седня опять подвел..
11.11.2006 23:34:03, Аленёнок (11)

а проблемой одежды сама озадачена... потому как фигура архи нестандартная...и ручки у меня коротенькие и рост маленький... а попа - будте-нате))))))))) 11.11.2006 22:03:26, Eskimoska

Приезжаю я к ней в гости на днях - боги! - при росте 1.76 она весит 58 кг! На вид - лет 18. куколка!
А эта куколка мне и плачет, что муж, пардон, нос морщит. Нравилась ему ее пышность форм и приятные округлости!
так что не всегда желаемое приносит радость! 11.11.2006 22:23:25, Laly

Наверное нужно принять предложение мужа и поехать куда нибудь , а то скоро зарасту мхом дома.Только вот по времени я ограничена, от кормления до кормления.
11.11.2006 21:45:23, Nadezhda_and_malish

а вот с вопросом сложно... сама мучаюсь неимоверно.... 11.11.2006 21:36:26, Р.Г.Беська

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.