Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Какую я нашла ссылку! все мои тараканы п

Какую я нашла ссылку!
все мои тараканы по поводу "отставания" моей дочи, разом передохли :)))
делюсь с теми, у кого они еще живы ;)
11.11.2006 12:47:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж, сильное средство)))))
11.11.2006 23:38:12, Аленёнок (11)
coln (максимка)
Очччень хорошая ссылочка! Мои тараканы приутихли чуток...но все же...:-( 11.11.2006 23:07:47, coln (максимка)
Eskimoska
Люшик))))) а ты все переживала???)) а я думала, ты шутишь))))) ну серьезно, все нормально у тебя с Роничкой...)))) Рада, что твои тараканы передохли)))))))))
а штучка интересная такая... чуть позже изучу подробнее, спасибочки))))
11.11.2006 17:20:24, Eskimoska
Laly
Люшенька, спасибо! Тараканы сдохли от зависти, узнав насколько много мы уже умеем из этого списка :))))). Не, правда, как бальзам на душу! 11.11.2006 15:33:44, Laly
Luy
Я так рада ))) потому что в 1-3 наоборот - всем эта таблица только новых тараканов подкинула :( 11.11.2006 20:10:09, Luy
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
ой, спасибо тебе дорогая!!!! :))) 11.11.2006 13:35:28, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Kлассная ссылка! Рада за твоих тараканов:))
Офф:назрела идея выбраться как-нибудь вместе в Хай-Кейф, это зоопарк в Ришоне. Там очень приятно гулять с детишками, и вам близко. Ты как?
11.11.2006 12:52:03, cherry.
Luy
А когда? мысль ничего так, мне нравится. Только с моей детишкой очень сложно сейчас гулять. она к какой-нибудь обезьяне как начнет приставать. не боитесь? :) 11.11.2006 12:53:21, Luy
Off. Ты мне можешь на телефон звякнуть? 11.11.2006 13:45:39, Сотис
Oй, Галь, я хотела тебя попросить - ты не дашь мне "наводку"на какой-нибудь сайт на предмет чего-нибудь связать мелким?
Кстати, вышесказанное про зоопарк и к тебе относится:))
11.11.2006 14:21:04, cherry.
Модели смотри по ссылке :)
Спасибо большое за предложение, но мелкий еще, кажется, не дорос до зоопарка
11.11.2006 20:30:52, Сотис
За обезьяну?:))))Нет, не боюсь, пусть она сама боится:)). А Ронька за себя постоит.
Дана будет приставать к "кисе", покрупнее.:))
А когда? В следующую субботу у Ронена мероприятие в школе,чтоб его...(мероприятие,конечно). А через две недели можно. Если не будет:дождя, соплей, темпы, памятных дат:))
11.11.2006 13:03:16, cherry.
Luy
Через две недели у меня муж будет в Индии опять... разве что я сама туда выберусь. Тоже мысль.

тебе из индии ничего не надо? думай, делай заказы :)))
11.11.2006 13:07:03, Luy
Как тебе удобнее, можно если хочешь подождать мужа из Индии, или правда сама выбирайся, чтоб скучно не было. В Индию! Звучит-то как! А вы,бедненькие, одни?:)Или с братиком? 11.11.2006 13:26:29, cherry.
Luy
Однииииии.... Братик у меня сейчас уже живет сам, плюс у него график службы поменялся. Его "повысили", он теперь "мошак" (хорошо хоть не ишак))), а выходит реже. Или это закономерно? 11.11.2006 13:31:56, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!