Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Хто нас помнит, мой плак :(((

По ссылке, не хочу повторяться .
11.11.2006 01:32:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кулачков вам крепких!!!! пусть все побыстрее образуется!!!!
11.11.2006 23:40:34, Аленёнок (11)
coln (максимка)
Лен, держись! Все наладится, если сейчас не запустить и приложить к этому усилия. Мой старший до года был на лекарствах по часам...и тоже привык, и страшно было когда покорно открывал ротик на эту гадость.
Кулаки наши с вами! Анюточка у тебя просто чудо!!!!!
11.11.2006 23:09:16, coln (максимка)
Eskimoska
Ты не очень паникуй... может все не так плохо, как тебе говорят??? Держись и не раскисай!!! Кулачки за вас подержим!!! А если к еще парочке врачей показаться, послушать, что они скажут....
В любом случае, желаю, чтобы все наладилось, как можно скорее!!!!!
11.11.2006 17:24:00, Eskimoska
Lena-pena
не расстраивайтесь, главное, чтобы мама была сильной.
Я вот тоже поздно пошла и ничего.
Все у вас будет хорошо. А то придумали какой-то ДЦП. Гнать мысли такие подальше!!!!
Здоровья вам и вашей малышке!
11.11.2006 16:09:12, Lena-pena
Гамик! Держим кулачки! Пусть все будет хорошо и от вас врачи отцепятся! А ты не пробовала у другого врача посмотреться? - может тебе консилиум собрать - и может вам и половины не надо делать из того что вы делаете??? 11.11.2006 15:30:29, CooL FoX
Buzuka (годик)
Лен, мы тоже еще не ходим, и тоже с бедрышками не сразу сложилось, но ведь все потихоньку образуется... Малышки наши - они такие умнички, так борятся сами за свое место под солнцем, все переростают... Нам надо только помогать любовью и квалифицированной помощью врачей, если она действительно квалифицированная. Я тоже соглашусь с мнением мамочек, которые советую показать Анютика, как минимум еще одному врачу... Удачи! Поверь сама в то, что все наладиться, пусть не так скоро как хочется, но наладится, а мы кулачки за это поддержим@@@@@ 11.11.2006 15:03:12, Buzuka (годик)
Розочка
Кулачков вам крепких!!! 11.11.2006 14:15:37, Розочка
кулачки держим! пусть все будет хорошо! 11.11.2006 12:20:40, ЛюбимицаКлаппа
КисяD
Держитесь!@@@@@ 11.11.2006 10:52:14, КисяD
Р.Г.Беська
Гамачка, солнцшко, держись! Вы все преодолеете и ты услышишь от врачей, что Анютка здорова.
А мы пока кулачки зажмали и хвосты узлом завязали...!!!!
11.11.2006 10:46:58, Р.Г.Беська
Кулачки за вас! Не думай о плохом, не верится что-то, что до 15 лет можно "не заметить" ДЦП. Всё у вас будет хорошо, и режим снова наладится, и нагуляетесь, как раз погода за это время установится зимняя, а не слякотная осенняя. 11.11.2006 09:49:47, Sweet
умничка
От всей души желаю малышке здоровья! держистесь! Все наладится!!!!! 11.11.2006 09:29:31, умничка
nadinchik
Держитесь! Вы все пройдете и все все потом будет хорошо! Надо просто в это крепко верить! А мы будем за вас молиться!!!!!!!! 11.11.2006 09:20:10, nadinchik
Это же хорошо, что записали на новый курс процедур, значит есть надежда на положительную динамику. А режим можно подстроить. Конечно, проблемы с тем что сама будешь выматываться, но часик с утреца найти для прогулки наверно возможно. Мы уже 1,5 месяца с пятимесячной малышкой мотаемся ежедневно по двум центрам и остальным врачам и нечего, мотаемся.(это наш второй курс - из дома в восемь , домой в пять). Тоже дисплазию и дистонию поставили. Надеемся на лучшее (мы, а как врачи не знаю). 11.11.2006 07:53:42, Еллена
lerche
Про Элькар - не переживай, он не для роста мышц, как таковой, а для улучшения обмена веществ. Его спортсмены пьют)) Нам Алисе прописывали для поднятия аппетита, ей и года не было тогда, поднялся малость)) (Она совсем не кушала тогда и прибавляла очень плохо). Остальное - ну, печально, конечно, но диагнозы ваши не сильно страшные, на негативе не зацикливайся. Дистония мышц - ее каждому второму ребенку ставят, то гипертонус, то гипотонус
Все хорошо будет, правда!!!
11.11.2006 02:00:15, lerche
Cat&Gorgeous (one)
Ленусь все будет хорошо! Твоя Анютка совсем не похожа на детишек с ДЦП! Я уверена, что твоя девонька обсалютно нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вам надо собрать последние силы и волю в кулак и пройти курс лечения! Конечно, очень жалко, что приходится поменять график и отложить прогулки! Но не это главное! Главное - лечитесь, делайте, что вам говорят доктора! А когда выздоровите! Снова будете гулять в доволь! И график восстановится!
Жажимаем наши крепкие кулачки и желаем вам скорейшего выздоровления :)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.11.2006 01:51:22, Cat&Gorgeous (one)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!