Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хто нас помнит, мой плак :(((
По ссылке, не хочу повторяться .
11.11.2006 01:32:05, Gamachka
16 комментариев

Кулаки наши с вами! Анюточка у тебя просто чудо!!!!! 11.11.2006 23:09:16, coln (максимка)

В любом случае, желаю, чтобы все наладилось, как можно скорее!!!!! 11.11.2006 17:24:00, Eskimoska

Я вот тоже поздно пошла и ничего.
Все у вас будет хорошо. А то придумали какой-то ДЦП. Гнать мысли такие подальше!!!!
Здоровья вам и вашей малышке!
Гамик! Держим кулачки! Пусть все будет хорошо и от вас врачи отцепятся! А ты не пробовала у другого врача посмотреться? - может тебе консилиум собрать - и может вам и половины не надо делать из того что вы делаете???
11.11.2006 15:30:29, CooL FoX

А мы пока кулачки зажмали и хвосты узлом завязали...!!!! 11.11.2006 10:46:58, Р.Г.Беська
Кулачки за вас! Не думай о плохом, не верится что-то, что до 15 лет можно "не заметить" ДЦП. Всё у вас будет хорошо, и режим снова наладится, и нагуляетесь, как раз погода за это время установится зимняя, а не слякотная осенняя.
11.11.2006 09:49:47, Sweet

Это же хорошо, что записали на новый курс процедур, значит есть надежда на положительную динамику. А режим можно подстроить. Конечно, проблемы с тем что сама будешь выматываться, но часик с утреца найти для прогулки наверно возможно. Мы уже 1,5 месяца с пятимесячной малышкой мотаемся ежедневно по двум центрам и остальным врачам и нечего, мотаемся.(это наш второй курс - из дома в восемь , домой в пять). Тоже дисплазию и дистонию поставили. Надеемся на лучшее (мы, а как врачи не знаю).
11.11.2006 07:53:42, Еллена

Все хорошо будет, правда!!! 11.11.2006 02:00:15, lerche

Жажимаем наши крепкие кулачки и желаем вам скорейшего выздоровления :)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.11.2006 01:51:22, Cat&Gorgeous (one)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.