Подскажите, как вы кормили своих в 8 месяцев. Мой на ИВ. Стал худеть!
Завтрак - 7.00 - смесь 180гр,
11.00 - каша 180гр + фрукт. пюре 70гр,
15.00 - овощи с мясом 150гр + смесь 90гр, (ест когда как - бывает, что все, а бывает только 50%)
19.00 - кисломолочка - 180-200 гр (ест редко полностью, чаще всего 50%)
23.00 - смесь 180гр+1 ст.л. каши в смесь
Может неправильно кормлю?
Вы что давали?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышу 8 месяцев. Стал худеть! Может мало кормлю?!
11.11.2006 00:38:05, МаринкаиВитюшка5 комментариев
Дорогая Марина мы тоже на ИВ, и мы тоже из Питера. Моей дочке почти 6 мес. Начинаем сейчас прикорм, есть сложности.
У меня вопрс, Вы пишите, что даёте "кисломолочку". Когда Вы начали давать кисломолочные продукты? На каком этапе? Что именно Вы начали давать?
Спасибо огромное за совет заранее.
11.11.2006 11:43:32, MyLove
Я начала давать, когда возникли проблемы со стулом, где-то в 5 месяцев. Мой "кекает" раз в два дня. Давала сначала NAN кисломолочный, НО моему не понравилось! Потом в одном из магазинов мне посоветовала Bifidus от Semper. Нам понравилость, даю его до сих пор. Помогает.
12.11.2006 00:57:19, МаринкаиВитюшка
У меня вопрс, Вы пишите, что даёте "кисломолочку". Когда Вы начали давать кисломолочные продукты? На каком этапе? Что именно Вы начали давать?
Спасибо огромное за совет заранее.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.