Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

А можно глупый вопрос? Захотелось мне сё

А можно глупый вопрос? Захотелось мне сёння лука репчатого до жути. Покромсала я его в салат из китайской капусты и умяла тарелочку. Да, у меня еще горло побаливает, решила профилактику простуды таким макаром провести. Теперь вопрос: что мне ждать от детя, если он на ГВ? Будет сосать, или у молока вкус изменится. Диатез или газики могут обостриться? Кто проходил, поделитесь? Вот такие вопросы на ночь глядючи.
10.11.2006 20:13:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
ем ничего не было: грудь брала, аллергии не было.

Где-то прочитала, что если мама во время Б ела лук-чеснок, то ребенок вкус этот знает
11.11.2006 16:17:29, Lena-pena
Ем и лук и чеснок,дитю фсе равно.А что ему делать остаеться, не есть что-ли:)))Соленые огурцы тоже лопаю.И майонез лопаю, но щас меньше, бо вроде от яиц сыпет, потому стараюсь не много.И оливье ем, толоко горох выбираю.Хотя не знаю зачем, скорее для профилактики...
11.11.2006 10:37:57, Zoja
Tendresse
Свет, я регулярно ем греческий салат, правда со сладким синим луком - никаких проблемм не было. Еще по поводу диеты и высыпаний у малипуськи: я поняла, что не напрямую это зависит. Я то ем картошку и говядину и может обсыпать, а тут мама приезжала - так я плюнула и наелась со всеми и оливье, и рыбы копченой и т.д. И ничего у него не было! :)
10.11.2006 20:44:20, Tendresse
Я оливье боюсь, там ведь майонез и огурцы соленые. Совсем с этим ГВ сбрендила. :-) Но Лешика ведь жалко, вот и терплю. 10.11.2006 20:47:50, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
у нас когда были проблемы с мордочкой - врач так и сказала: забудьте про всю праздничную еду! и оливье особо упомянула. но как видишь бывает и без реакций (ТТТ)
10.11.2006 21:37:24, Tendresse
Аленкаа
а че от майонеза? не знаю...я ем майонез. нормально все.

огурцы еще ладно, понимаю...
10.11.2006 20:52:22, Аленкаа
Да я уже всего боюсь. Вот ела когда все, щеки были все в пупырьях и малинового цвета. А сейчас слегка цветут только. :-) А майонез это типа соус, специя. И яйца там есть. 10.11.2006 20:53:59, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
lerche
Там не только яйца, там еще горчица, уксус и куча консервантов... 10.11.2006 20:57:19, lerche
Аленкаа
ааа... ну от лука-то не зацветут... а из коликов-газиков вы уже выросли или почти выросли, я так думаю:) 10.11.2006 20:56:24, Аленкаа
Ну почти выросли. Во всяком случае коликов вроде не наблюдается, а вот газики еще есть. 10.11.2006 20:58:03, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Аленкаа
ну знаешь...газики и у тебя есть:)))) 10.11.2006 21:03:23, Аленкаа
Есть и у меня, только мне не такой дискомфорт доставляют как ему. :-) 10.11.2006 21:15:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Аленкаа
фсе ем 10.11.2006 20:40:04, Аленкаа
lerche
Филиппу месяца не было, я наелась салата с луком тоже, типа как ты. Газы были нешуточные, кушать грудь не хотел. Явно не нравился вкус молока. Но лука было РЕАЛЬНО МНОГО, и ему было всего пара недель - желудочно-кишечная флора еще не сформирована. Сейчас лук в салате ела - такой реакции цже не было. Но и лука был ГОРАЗДО меньше))) Думаю, обойдется;) 10.11.2006 20:32:30, lerche
Ну наши дети уже подросли. Да и луковка была с 5-рублевую монету. Надеюсь, обойдется. 10.11.2006 20:48:57, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
nata2703
я вообще все ем ( из овощей), практически. И с первым все ела. Т.е. не килограммами конечно,но по-немножку все, особенно овощи-фрукты. 10.11.2006 20:31:18, nata2703
Cat&Gorgeous (one)
жди, потом всем расскажеш :)))! 10.11.2006 20:20:31, Cat&Gorgeous (one)
EkaterinaS
Я ем лук и много (в салатах люблю) и ничего, на это никаких реакций:) 10.11.2006 20:18:15, EkaterinaS
Ох, спасибо. А то я уже в Инете страстей начиталась, вплоть до отказа от груди. Бр-р. 10.11.2006 20:23:18, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
:)) Ну это уж слишком наверное:)
Я в такое вообще плохо верю:) Ну может поверю только, что вкус молока может не понравится при приходе М. у мамы...
10.11.2006 20:27:30, EkaterinaS
Одна такая рыжая
Ну слопала же уже, что теперь-то... :)))
Я не рисковала - боялась, что вкус молока изменится. Но, может быть, у вас все пройдет и незаметно. :))
10.11.2006 20:16:01, Одна такая рыжая
Теперь только ждать осталось. 10.11.2006 20:18:11, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!