Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно глупый вопрос? Захотелось мне сё
А можно глупый вопрос? Захотелось мне сёння лука репчатого до жути. Покромсала я его в салат из китайской капусты и умяла тарелочку. Да, у меня еще горло побаливает, решила профилактику простуды таким макаром провести. Теперь вопрос: что мне ждать от детя, если он на ГВ? Будет сосать, или у молока вкус изменится. Диатез или газики могут обостриться? Кто проходил, поделитесь? Вот такие вопросы на ночь глядючи.
10.11.2006 20:13:08, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
22 комментария

Где-то прочитала, что если мама во время Б ела лук-чеснок, то ребенок вкус этот знает
Ем и лук и чеснок,дитю фсе равно.А что ему делать остаеться, не есть что-ли:)))Соленые огурцы тоже лопаю.И майонез лопаю, но щас меньше, бо вроде от яиц сыпет, потому стараюсь не много.И оливье ем, толоко горох выбираю.Хотя не знаю зачем, скорее для профилактики...
11.11.2006 10:37:57, Zoja

огурцы еще ладно, понимаю... 10.11.2006 20:52:22, Аленкаа

Я в такое вообще плохо верю:) Ну может поверю только, что вкус молока может не понравится при приходе М. у мамы... 10.11.2006 20:27:30, EkaterinaS

Я не рисковала - боялась, что вкус молока изменится. Но, может быть, у вас все пройдет и незаметно. :)) 10.11.2006 20:16:01, Одна такая рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.