Может кто помнит наши мучения с соской...
Вообщем, вылежала я наше ГВ в полном смысле этого слова. Наверное это был ложный отказ, а соска его просто обострила. Несколько дней она ела неохотно, но с удовольствием пила лекарство, разведенное моим молоком из шприца. Я делала как написано в книжках и инете - кормила на сон, спала с ней все дневные сны и давала грудь, когда она просыпалась. Так же увеличила немного интервалы кормлений, что бы она была очень голодная. Сейчас уже можно сказать, что почти все позади, единственное что... она отказывается есть, когда я сижу и не берет грудь после лекарства со шприцом - требует обратно шприц вернуть:( Ощущение у меня такое, что если сейчас предложить бутылку - грудь она больше вообще не возьмет (конечно не собираюсь так делать, просто размышляю).
Вообщем не все гладко, но мы работаем над этим и стараемся.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Молодец! Все будет хорошо, с таким-то настроем никакие трудности не страшны : ) А соски-бутылки ИМХО не нужны, зачем рисковать, если ГВ важно?
11.11.2006 13:23:06, ЛюбимицаКлаппа

А самой даже немного обидно... чего это она от меня отказывается... соску и шприцы ей подавай...эх. 10.11.2006 20:32:15, EkaterinaS

Мо-ло-дец!!! 10.11.2006 20:14:00, Одна такая рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.