Здраствуйте девочки!
Мне вашу конференцию показала подруга, она здесь тоже бывает, но по другой теме.
Я хочу вам рассказать о себе. Мне 21 год, я живу в небольшом городе в Воронежской облласти. В январе я вышла замуж, а уже в сентябре с нами была сладкая девочка Алина. Но муж женился на мне не из-за беременности, я тогда еще о ней не знала. С мужем мне очень повезло - он высокий, красивый и даже с высшим образованием. У меня с этим хуже - образование не особо и работала я продавцом, сейчас вот с дочкой сижу. Но в общем у нас все хорошо было, подруги мне завиловали, да и я сама себе порой тоже. Но вот летом приехала в гости дальняя родственница мужа - его двоюродная тетка, он ее давно уже не видел. У этой тети есть дочь - кузина моего мужа, на 2 года старше его. Ее он тоже давно не видел. Рассказывал мне как-то про нее - но ничего особенного вроде. А эта тетя привезла ее фотографии - эта кузина вышла замуж в Москву, у нее теперь хорошая работа и муж, она ездит по занраницам и вообще что-то там все сказочно. Ну на фотографиях да - красивая такая блондинка, высокая. Тетя эта уехала и муж как с ума сошел. Вспоминает теперь все время про эту кузину и постоянно ставит мне ее в пример - вот она и выучилась, и работа у нее, и выглядит она. К тому же еще в июле она родила мальчика, а у нас вот дочь. В общем, кругом я виновата. Не то что он не любит меня и нашу девочку, но та жизнь ему наверное кажется лучше и к тому же эта кузина - она ведь дальняя родственница? значит у них могут быть отношения? в общем я послелднее время вся в растрепанных чувствах, родственница эта снится мне все время. что мне делать? стать такой как она я не смогу - у меня и образования нет, да и ростом я не вышла. вот такое жалобное письмо у меня к вам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться
10.11.2006 18:43:11, меня зовут Наташа41 комментарий
Девчонки, и что вы такие подозрительные? :) Ну я ей этот пост написала - она достала уже всех знакомых с этой кузиной. Интернета у нас тут нет, а я в администрации города работаю - шеф вот ушел, а мы сидим тут с ней вам пишем. :) Сочиняли неделю это послание. :)
Но вот подозрительно, что девушка имя мужа знает. :(
10.11.2006 20:08:49, Доминошка
так и вы тоже разводка, от пустой регистрации толку мало. это что очередной журналистский эксперимент на кормящих гормональных мамашах?
10.11.2006 20:41:16, Аленкаа
Со своей колокольни скажу, что насчет "отношений" на месте девушки я бы не беспокоилась, мой влюбленный троюродный брат имя мое всуе упоминать боится, не то что жене на мозги капать - всех кузин обсуждает, кроме меня (она так и заподозрила неладное))) Но у нас все невинно - в детстве он меня щекотал, потом встретились, когда мне 15-ему 16 было, ну, парню голову снесло от чуйвств, потом 11 лет не виделись, я приехала в их город уже из США, с дочкой, вся такая модная, ребенок - как кукла, е-майл свой дала, с дуру-то, ну и полились письма рекой... Прорвало человека. Я ему сразу дала понять, что никокого другого общения, выходящего за рамки "дорогой брат - дорогая сестра" у нас не будет, он, в целом, старается. Родня наша про его "любоф" знает давно, раньше меня - я-то братца не видела столько лет. Юношеское все это, несерьезное.
10.11.2006 20:23:17, lerche
Но вот подозрительно, что девушка имя мужа знает. :(

10.11.2006 20:23:17, lerche

И потом, у каждого у нас в прошлом была пылкая любовь! И это совсем не значит, что ваш муж любил эту барышню больше, чем вас! Может те чуства, которые он испытывает к вам намного крепче тех :))))! 10.11.2006 20:05:03, Cat&Gorgeous (one)

Девушка, не надо на мифических влюбленностях мужа зацикливаться, муж ваш женился на вас, ребенка с вами завел, а ту девушку сто лет не видел и не увидит. Лучше, правда, собой займитесь, чтоб подобные зряшные переживания в голову больше не приходили! 10.11.2006 19:37:26, lerche

гыыы..... это ты та самая кузина???
а вообще меня удивила эта тема.
Аффтор пишет, что малограмотна и т.п., но когда я читала - полное ощущения, что чуть ли не писательница это все написала. Мало того что тема всесторонне раскрыта, так и содержание заставляет прочувствоваться....
имхо, странно это как то? не увязывается:-(( 10.11.2006 19:24:22, МЕЛ`ок
а вообще меня удивила эта тема.
Аффтор пишет, что малограмотна и т.п., но когда я читала - полное ощущения, что чуть ли не писательница это все написала. Мало того что тема всесторонне раскрыта, так и содержание заставляет прочувствоваться....
имхо, странно это как то? не увязывается:-(( 10.11.2006 19:24:22, МЕЛ`ок

Вот ты прям написала то, что мне думалось....Попахивает разводкой...
10.11.2006 19:46:54, доберМАМ (1,9)
Ален, не знаю.Жизня странная штука:-))) все может быть, и такая ситуация тоже, но чесслово, напоминает сюжет худ.книги...
действительно ОЧЕНЬ странно было читать пост человека, жалующегося на отстутствие образования - и так гладко все излагающего.Я со своими 2 и то не всегда могу четко сформулировать:-))) (это я как редактор говорю:-))) 10.11.2006 19:39:48, МЕЛ`ок
действительно ОЧЕНЬ странно было читать пост человека, жалующегося на отстутствие образования - и так гладко все излагающего.Я со своими 2 и то не всегда могу четко сформулировать:-))) (это я как редактор говорю:-))) 10.11.2006 19:39:48, МЕЛ`ок

кароч, разводилово 10.11.2006 19:51:55, Аленкаа
Юра. а откуда ты знаешь?
10.11.2006 19:16:09, _Наташа
Есть у меня родственница одна, молодая девушка. Живёт в 100км от Москвы. Лет пять назад была - без слёз не взглянешь. Тостушка-страхотушка, без хорошей работы и всё такое. Зацепилась за некоего парнишку. Ничего особенного, так себе мущщинка. Но в её состоянии выбирать особо не приходилось. Вышла замуж. Родила дочку. И сидела бы так репой, да одумалась, потому как неглупая. И РАСЦВЕЛА. Занялась собой. Похудела на кг 20 (ага), причесон сменила, начала денежку зарабатывать (косметикой. не фонтан, но всё же). На заморские моря начала ездить. И периодически, похоже, подумывает о смене мужа.
К чему это я? Встряхивать надо мужиков периодически, если жён своих не ценят и каких-то там чужих тёток в пример ставят. Чтобы они плохо спали, а не мы.
Удачи! 10.11.2006 19:00:13, Зябочка
К чему это я? Встряхивать надо мужиков периодически, если жён своих не ценят и каких-то там чужих тёток в пример ставят. Чтобы они плохо спали, а не мы.
Удачи! 10.11.2006 19:00:13, Зябочка
а в каком городе живёте,если не секрет?
10.11.2006 18:58:33, 123222
город называется Анна
10.11.2006 19:04:52, _Наташа
Хм... Всегда найдется кто-то красивее, умнее, выше, блондинистей, богаче и т.д. Надо жить своей жизнью, а не завидовать кому-то. А у вас все еще будет, надо только поставить цель и добиваться ее - вместе. Постарайтесь это мягко до мужа донести : ) А учиться надо : )
10.11.2006 18:55:39, ЛюбимицаКлаппа
ну наверное надо, но я же с дочкой сейчас
10.11.2006 19:03:34, _Наташа
Советую перенести Вашу тему в"о своем о девичьем"или "семеиную". Там больше посетителеи и часто дают очень мудрые советы!))))
10.11.2006 18:52:39, sovet
Ну зачем вы так от имени всех?:) Человек поделился... своим наболевшим у нас тут у многих мамочек есть похожие проблемы:) с мужем, с детьми с деньгами и т.д.:)
10.11.2006 19:20:28, умничка

я здесь спрашиваю потому что у меня маленькая дочка и здесь ведь тоже все молодые мамы. мне кажется лучше меня поймете
10.11.2006 19:03:01, _Наташа
Вы же не про дочку совета хотите, поетому Вам в семеиную)))
10.11.2006 19:05:35, sovet
В девичью - не стоит, народ глумиться начнет, автору только этого не хватало, а в семейную молжно - если нужны мудрые советы, а не сочувствие ; )
10.11.2006 18:57:47, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.