Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (годик)

Нужен совет по подарку...

Для моей крестнице... Я задалась вопросом в разделе "праздники", зайдите по ссылочке, плиз
10.11.2006 17:39:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
Вообще-то как ее крестная, Катя, ты должна заботиться о ее духовном воспитании.
Хотя бы детскую библию ей подари. да и вообще я думаю у православных достаточно лдитературы духовной для девочек
10.11.2006 21:25:53, Руфь
может комплект из серебра,если носит конечно серебро.ну или из золота что-нить,может серьги!?
10.11.2006 19:07:50, SANA
Мp3 плеер? Красивый девичий кошелёк? Какие-нибудь прибамбасы для волос: заколки с камнями и стразами, ободки, полоску меховую с "ушками-наушниками" и перчатки (недавно на девочке видела такой нежно-розовый комплект) 10.11.2006 18:38:14, Sweet
Люськин
о!сейчас продаются наборы,блин,забыла как фирма называется,в детских магазинах есть(бисер,стразы,перья)может это интересно будет? 10.11.2006 18:25:10, Люськин
Люськин
магнитолу,телефон,часы,сумочку,бижу,заколки,из одежды что нибудь....в Hallmark(е),так вроде называется магазин,есть дневники с замочками секретики писать(я о таком до сих пор мечтаю:)),пеналы,сумочки в виде животных,ручки красивые 10.11.2006 17:59:23, Люськин
Buzuka (годик)
Такой дневник я ей лет на 8 дарила))) 10.11.2006 19:49:45, Buzuka (годик)
Недавно ходили на др к девочке 11 лет. Подарили куклу с набором косметики, лаков и пр принадлежностей для маникюра и причёски. Это такая кукла, которой можно наносить макияж, красить волосы, ногти, потом всё это смывать и по-новой. деть был в восторге. Получилось угодить: с одной стороны, девочка ещё ребенок поэтому кукла-игрушка, с другой стороны, ей уже хочется быть взрослой, прикоснуться к заветному миру красоты:) 10.11.2006 17:53:58, Sweet
Люськин
а не поздновато в 11 лет куклу?мне бы было интереснее на себя все намазать:)))) 10.11.2006 17:55:45, Люськин
Одна такая рыжая
Мне в 11 лет подарили куклу, я была счастлива безмерно. 10.11.2006 18:14:37, Одна такая рыжая
в 11 на себя рановато:)) А кукла именно как маникен для тренировок:) 10.11.2006 18:00:20, Sweet
Люськин
ну не знаю:),видимо от девочек зависит,у моей подруги дочке 8 лет,она уже вовсю мазюкается,любит одевать каблуки(мамины),боа,смотрит сериалы и мечтает и большой и чистой любви:)))) 10.11.2006 18:07:37, Люськин
Каблуки мамины - вещь!!! Помню, как дома в маминых шпильках щеголяла!:) Красивые вещи и мечты о чистой любви тоже преветствую, но вот только НЕ СЕРИАЛЫ!!!:) Надеюсь, моя малышка не будет смотреть такую белиберду. Хотя who knows. А про косметику... даже не знаю. У меня вот тоже, помнится, был соблазн (и я его успешно реализовывала) накраситься. Только не помню, неужели в таком юном, да какой там юном - детском возрасте?!! Но и кукол чужих (своих немецких пупсов и иностранных принцесс жалко было)я красила. 10.11.2006 18:16:44, Sweet
Люськин
там свекровь сериалы смотрит,ну и доча ес-но,мама с папой на работе...
вспомнила!мы с девочками во втором классе,это тоже как раз 8 лет,собирались на вечерины,доставалась вся косметика и мазюкалась на лицо:))))это был ужас,"кошмар на улице Вязов" отдыхает:)))))),хотя когда мне привезли пупсика из Германии(лет 9)была очень рада,он был совсем как ребенок:)
10.11.2006 18:21:11, Люськин
Хихикаю, вспоминая, свои похождения в этом возрасте!:)) Мы у подружки дома устраивалипоказ мод. Модели "колекции от кутюр" черпали из платяного шкафа её родителей. Одевались, кое как подпоясываясь или заворачиваясь в различные манто и иже с ними, нахлобучивали немыслимые шляпы на головы и незаменимые каблуки на ножки! В таком виде, виляя попами, выходили "на подиум" - в зал, где сидело жюри - ещё подружки. Потом местами менялись:) 10.11.2006 18:28:42, Sweet
Люськин
гыы:))тоже самое:)))
тогда как раз сериал про Изауру шел...мы в школьную форму обручи вставляли(типа платья как у них)все роли распределены были,Изаура,Хосе Игнасио,Роза,Женуария:))))))))))
10.11.2006 18:31:12, Люськин
Обручи, клёво!:) На что только детская фантазия способна:) 10.11.2006 18:39:41, Sweet
Люськин
эт даа:))) 10.11.2006 18:40:31, Люськин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!