у меня у сына некоторое время назад на икрах ног появилась шершавость, глазу не видная т.е цвет не изменен у кожи,только на ощупь, на обеих ножках сначала подумала может пока он в пузе лежал как нить придавила это место, но смотрю шершавость стала увеличиватся поползла к коленкам...что делать, дите из нового ест каши на молоке агуша и кисломолочную агушу, таблеток не хотся может какие нить народные средств апомогут,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диатез ли?
всем здрасьте..погодка "радует", новые непонтяки связанные с малышом тоже...вчера читала конфу наткнулась на похожую проблему но не совсем...
у меня у сына некоторое время назад на икрах ног появилась шершавость, глазу не видная т.е цвет не изменен у кожи,только на ощупь, на обеих ножках сначала подумала может пока он в пузе лежал как нить придавила это место, но смотрю шершавость стала увеличиватся поползла к коленкам...что делать, дите из нового ест каши на молоке агуша и кисломолочную агушу, таблеток не хотся может какие нить народные средств апомогут,а?

10.11.2006 11:28:55, Нафаня3105[
14 комментариев
Скорее всего это реакция.
У нас тоже кожа на ножках реагирует шероховатостью.
Последний раз точно после пробы облепихи 10.11.2006 15:02:04, Zefir
У нас тоже кожа на ножках реагирует шероховатостью.
Последний раз точно после пробы облепихи 10.11.2006 15:02:04, Zefir

У сына диатез только на это молоко появлялся.
10.11.2006 12:22:47, Amira
Нас до года сыпало на молоко жутко. А сейчас переросли и пьем нормально. КМ Агуша тоже может давать аллергию. Так что убирайте эти продукты и смотрите.
10.11.2006 11:58:24, доберМАМ (1,9)
молоко Агушевское в первую очередь убирайте... У меня старший в 8 !!!! месяцев на него аллергию дал!
И у вас аллергия:-((имхо 10.11.2006 11:39:08, МЕЛ`ок
я тоже думаю это непереносимость молока. слышала что кашу можно на смеси разводить, как считаете нэни на козьем молоке подойдет?
10.11.2006 11:47:33, Нафаня3105[
А вы едите вообще какую-нибудь смесь?
P.S. смесь Нэнни для каши вполне подойдет. Подруга своей дочке с непереносимостью молока, делала каши на Нэнни. 10.11.2006 12:24:19, Amira
ел раньше смесь фрисовом и потом фрисолак, щаз отказывается и от той и от той...нам безлактозный нан не пошел вообще не знаю почему,просто деть не ел и орал, а вот фрису маленький обожал,щаз подумавыю о нане козьем и какой брать козочку или просто нэни?
10.11.2006 14:32:02, Нафаня3105[
Значит у ребенка точно нет непереносимости молочного белка, если он ел фрисолак.
Нэнни можно попробовать, но только из-за того. чтобы найти смесь, которая малышу понравится. Попробуйте козочку, говорят, что многим детям нравится. 10.11.2006 14:43:41, Amira
не знаю я вот точно не помню когда это воползло,но точно не очень давно, молоко агуша все таки наверно, фрисолак ест но редко.перевели на него т.к фрисовом есть уже не хотел...надо нэни поискать, и кисломолочную агушу оставлять или нет?
10.11.2006 14:55:09, Нафаня3105[
Я бы убрала Агушу всю. Пока что.
У меня у сына на обычную Агушу был жуткий диатез (первый и последний раз в его жизни), а вот на кисломолочную - не было. 10.11.2006 15:07:10, Amira
Я каши развожу безлактозным наном как раз у кого лактазная недостаточность те неперносимость молока. Так мы на гв. На воде кашу отказываемся есть.
10.11.2006 12:23:05, Al@ka
Да моя просто меня всю оплевывает и кашляет вся кухня мама и тд и тп. Хотя мне самой на воде не очень ...
10.11.2006 14:35:01, Al@ka
И у вас аллергия:-((имхо 10.11.2006 11:39:08, МЕЛ`ок

P.S. смесь Нэнни для каши вполне подойдет. Подруга своей дочке с непереносимостью молока, делала каши на Нэнни. 10.11.2006 12:24:19, Amira

Нэнни можно попробовать, но только из-за того. чтобы найти смесь, которая малышу понравится. Попробуйте козочку, говорят, что многим детям нравится. 10.11.2006 14:43:41, Amira

У меня у сына на обычную Агушу был жуткий диатез (первый и последний раз в его жизни), а вот на кисломолочную - не было. 10.11.2006 15:07:10, Amira
нинаю... я на воде до сих пор младшему готовлю. Смесь ни разу не давала.По смесям я не советчик:-)))
10.11.2006 11:49:44, МЕЛ`ок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.