Девчонки, всем привет!
Я новенькая, нам уже третья неделька. А я уже подумываю, когда же мы говорить начнем??? :-)))
Девчонки, мы тут с мужем вопросом задались интересным.
Вот обратили внимание, что те мамашки, которые вовремя беременности часто в больнице лежали (на сохранении и т.п.) у них детки - СПООООКОЙНЫЕ, даже можно сказать аморфные какие-то, не крикливые.
А те, кто ни разу в больнице не был, у тех детки - "мама не горюй"
В том числе и у меня: девочка с хорошо поставленным голосом, характером!
Вы не заметили такой закономерности, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет. ни с первым ни со вторым нигде не лежала. первый орун...и до сих пор такой. Сонька соня с рождения....
10.11.2006 14:43:16, Лида***

Не-а:) У меня деть спокойный как удав, а я работала до 36-ой недели и носилась электровеником до самых родов.
10.11.2006 13:33:36, Yasmin
Я на сохранеии не лежала, тока 2 дня перед кесаревым, но дочь спокойная. Была. А щас у нас кризис 2-х лет.:)))
10.11.2006 12:59:53, доберМАМ (1,9)

В больнице не лежала, ребенок спокойный и улыбчивый. 10.11.2006 12:40:27, КисяD

А что вы подразумеваете под "спокойными" детьми ?
Может, моя спокойная, только я об этом не знаю???
10.11.2006 12:30:06, Amira
НЕт. Я ни разу не лежала в больницк ни во время первой, ни во время второй беременности. Дети спокойные (ТТТЧНС)
10.11.2006 12:18:35, ЛюбимицаКлаппа

Я в беременность вообще почти к врачу не ходила, появилась в ЖК в 24 недели, сдала все анализы для обменки, прошла специалистов формально, на этом и закончила. Девчонка моя - спокойная и беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу). 10.11.2006 12:05:50, Liska

а говорить начнет, будешь думать: Боже! Какое щастье было когда оно молчало!!!:) 10.11.2006 11:24:54, Аленкаа

А дочка я бы сказала спокойная. Даже когда дисбак был сильный,ночами спала спокойно.
Подождите месяцев до 2-х - 2,5, станет поспокойнее. Начнет все разглядывать внимательней и сама с собой заниматься.

Дочь - шило в попе.
Сын был спокойный как удав и спал очень хорошо и долго. 10.11.2006 11:15:47, Amira
Не...не получается. Хотя первое время (пару недель) малыш действительно аморфный был, спал много, но это объяснимо. А вот теперь ога-го!!!!
10.11.2006 11:14:28, Вот так
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.