Девчонки, я опять за кулачками! Вчера ездили на радиоизотопное обследование почек. Мишка вел себя прилично, если можно так сказать. Ему ввели лекарство в вену и после этого он должен был сидеть неподвижно 20 минут.... это конечно не возможно, так что пришлось его держать. чтоб не дрыгался. Потом надо было выпить 0.5 литра жидкости и через 40 минут у другого аппарата тоже прижавшись спиной пописать в судно. Но мы постарались и у нас все получилось. Результаты мы ждать не стали, сегодня узнаем, так что я в неведении. Сегодня тоже обследование, опять укол в вену, и через 3 часа опять мониторинг.
Так что подержите кулачки, плиз... я очень переживаю.
С потопом мы разобрались, пришлось отвалить 5 000 руб за ремонт. И это нек предел, там ещё столько работы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.