Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Я сегодня была хорошей мамой))

То есть целый день без интернета)))) Ужос, как я выдержала-то))) На самом деле, все случилось не из-за Филиппика, а из-за Алисы - проснувшись в 5 утра она прорыдала, требуя себе 3-й стакан сока за ночь, ну, есь у нас зависимость, подсел ребенок на сок (ить и не давали в раннем детстве, после 2 лет расчухала). Соответственно, успокоившись и уснув, доча проспала аж до 10 утра, и я решила в сад ее не возить. Что подразумевало активную развлекательную программу, благо погода на улице сказочная. Итак - свежевыпеченные блины из органик гречневой муки на завтрак, 2 картинки из цветного песка, 2-хчасовая прогулка в парке. Второй час я их укатывала в коляске - да, у нас одна коляска-прогулка, но дети туда влезли оба следующим образом:

Потом дочь осчастливила маму и поела супа на обед, целую тарелку!!! А потом я укладывала их спать... Длилось это 3 часа. Филипп выспался на прогулке и жаждал общения, Алиса требовала "хлеба и зрелищ", то бишь чтения книг. После прочтения 5 сказок и прохождения половины развивающего пособия, язык мой уже заплетался, а у этих извергов не было ни капли усталости и сна не наблюдалось ни в одном глазу

Но в конце-концов все уснули, включая меня))
Ну, и выспавшись до одури, оба ребенка были полны энегии весь вечер напролет, папа наш же увлекся составлением собственного сайта и возложил на сегодняшний вечер обязанности по развлечению потомства на мои плечи (как будто я днем не наразвлекалась))), так что мы уигрались в доктора - лечили всех по-очереди, за здоровье Филиппа после Алисиного врачевания я малость опасалась, умассажировались (внесу лепту в "рельсы-рельсы" - у нас еще "свиньи порыли, лошадки поскакали", ну и далее по тексту про дворника), построили не один замок (и разрушили), 6 раз сделали "сороку-ворону" (по 3 раза каждому) и много чего еще успели сделать - Алиса уснула в 12 ночи. Филипп на полчаса раньше, но он прикладывался на свои дежурные 40 минут сна по ходу вечера. Не бывало такого уже сто лет. Я - никакая, пошла новости почитать, посмеялась над шутками))) Спасибо!
Спокойной ночи мне)))
PS Итог дня - в квартире полнейший разгром, книги, игрушки, материалы для развивалок, погремухи - везде! Убираться? Я подумаю об этом завтра... Хотя, вообще-то уже - завтра... Но все равно, спать, спать!
Кстати, ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
10.11.2006 08:45:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДЕТКИ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!))))А вы-молодец какая!!!))) 10.11.2006 23:55:40, зяблик и ариша
Eskimoska
Молодчага))))))))) снимам шляпс)))))))) 10.11.2006 18:04:10, Eskimoska
КисяD
Нет слов: ты просто герой! 10.11.2006 12:46:00, КисяD
Аленкаа
Маладец, ты!!! Слууушай, у тя дети прям на одно лицо!:))) 10.11.2006 11:21:21, Аленкаа
lerche
Точно, сама удивляюсь)) 10.11.2006 17:22:20, lerche
nata2703
ты герой. Я с 2мя 2 раза в неделю, вот думаю не свести ли это дело к 1 разу:)) вчера ну упахалась со своими мальчиками...сегодня даже не знаю с какой части дома начать уборку, все ровным слоем лежит, игрухи в смысле.. 10.11.2006 10:48:52, nata2703
Доброе утро! Отличный денек у вас вчера получился! А детки прелестные и хитрющие:))) (особенно на фотке, где типа "спят") 10.11.2006 10:13:57, Sweet
как хорошо денек провели молодцы!старшая очень на маму похожа.
10.11.2006 09:53:28, SANA
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
привет:) хороший рассказ и сумашедший день!!! я бы взвыла:))) Детки просто чудо!!! а какая у вас чудесная погода!!!! захотелось в противовес сфотографировать наш крупный снег с дождем за окном:(( 10.11.2006 09:13:28, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Спокойной ночи! Ты молодец! Глядишь и привыкнешь каждый день так развлекаться.:-) 10.11.2006 08:55:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
lerche
Я не сплю еще)) Неее, завтра - хоть тресни, но в сад дочь сдам. Двое для меня - слишком, на целый-то день! Без помощи и поддержки! Я сегодня кроме них даже ни с одним взрослым не общалась - муж в компьютере весь, как зомби 10.11.2006 08:59:10, lerche
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Давай беги спи. Нечего в Инете зависать. Завтра приходи выспатая. 10.11.2006 09:19:42, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!