Потом дочь осчастливила маму и поела супа на обед, целую тарелку!!! А потом я укладывала их спать... Длилось это 3 часа. Филипп выспался на прогулке и жаждал общения, Алиса требовала "хлеба и зрелищ", то бишь чтения книг. После прочтения 5 сказок и прохождения половины развивающего пособия, язык мой уже заплетался, а у этих извергов не было ни капли усталости и сна не наблюдалось ни в одном глазу

Но в конце-концов все уснули, включая меня))
Ну, и выспавшись до одури, оба ребенка были полны энегии весь вечер напролет, папа наш же увлекся составлением собственного сайта и возложил на сегодняшний вечер обязанности по развлечению потомства на мои плечи (как будто я днем не наразвлекалась))), так что мы уигрались в доктора - лечили всех по-очереди, за здоровье Филиппа после Алисиного врачевания я малость опасалась, умассажировались (внесу лепту в "рельсы-рельсы" - у нас еще "свиньи порыли, лошадки поскакали", ну и далее по тексту про дворника), построили не один замок (и разрушили), 6 раз сделали "сороку-ворону" (по 3 раза каждому) и много чего еще успели сделать - Алиса уснула в 12 ночи. Филипп на полчаса раньше, но он прикладывался на свои дежурные 40 минут сна по ходу вечера. Не бывало такого уже сто лет. Я - никакая, пошла новости почитать, посмеялась над шутками))) Спасибо!
Спокойной ночи мне)))
PS Итог дня - в квартире полнейший разгром, книги, игрушки, материалы для развивалок, погремухи - везде! Убираться? Я подумаю об этом завтра... Хотя, вообще-то уже - завтра... Но все равно, спать, спать!
Кстати, ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!