Вот что-то старый совсем безликим кажется...Ну мама и мама, ну Данина и данина, никакой индивидуальности, а вот вчера на грани сна пришла идея: целлюлитный ежик... жестоко, но правда. А как вам, девушки?
Просто муж меня с ежиком сравнивал: мол, человек ты хороший, но твою хорошесть надо разглядывать сквозь кучу иголок, ну а сама я состою из целюлита :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно Кудрявый Ёжик:)))))))))
как тот в мультике "ёжик д.б. колючим":)))) 09.11.2006 23:55:03, Р.Г.Беська

неее... ежика такого не надо...
я вот тоже подумываю сменить... вывешу отдельным топиком.
офф. за корлаллы спасибо... всем понра... кроме 1 мол.человека. кот.оливки не ест ни в каком виде:-))) он все соскребывал и ел, а жена его за ним оливки подъедала:-)))
вот только почему то жирноваты получились, наверно из-за Скита, никогда не покупала, вот на рекламу польстилась.... :-(( 09.11.2006 23:29:40, МЕЛ`ок
А с майонезом все жирновато ;)))))
Ладно, будем еще думать.... А так отражало мою сущность 48 размера... 09.11.2006 23:37:17, Danina Mama
я вот тоже подумываю сменить... вывешу отдельным топиком.
офф. за корлаллы спасибо... всем понра... кроме 1 мол.человека. кот.оливки не ест ни в каком виде:-))) он все соскребывал и ел, а жена его за ним оливки подъедала:-)))
вот только почему то жирноваты получились, наверно из-за Скита, никогда не покупала, вот на рекламу польстилась.... :-(( 09.11.2006 23:29:40, МЕЛ`ок

Ладно, будем еще думать.... А так отражало мою сущность 48 размера... 09.11.2006 23:37:17, Danina Mama
ни в коем случае!!! себя надо ЛЮБИТЬ!
в след.раз попробую все же сделать с колбасным сыром:-)) 09.11.2006 23:42:53, МЕЛ`ок
в след.раз попробую все же сделать с колбасным сыром:-)) 09.11.2006 23:42:53, МЕЛ`ок
тогда не надо придумывать... целюлитный ежик..... :-((( тоже мне навыдумывала:-(((
09.11.2006 23:50:33, МЕЛ`ок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.