Спасибки всем за поздравления, я аж прослезился:))) Особенно Толстому К. Спасибо, Свет, не забываешь про нас;)
Были мы сегодня в поликлинике по поводу трехмесячья. Так нас хвалили, так хвалили:))) Василиса была в ударе и показала все свои умения:))) И улыбалась и разговаривала с врачом и на бок укладывалась, и вставать пыталась, и вообще вела себя как умница:)) Весим мы 6900 :ОООО тяжелая артиллерия, блин, рост нам не померяли, забыли. И еще прививки сделали вторую гепатит и первую АКДС. Я в прививочную не пошла, папа ходил, я не могу смотреть как в детей иголки тыкают:( Но детеныш не плакал практически, пискнула, а потом так мне жаловалась, ужас:)
По ссылке сегодняшняя фотка Василисы Владимировны:) в нашей деревне мы похоже одни ходим в больницу в брюках:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне стыдно:-((( я тут поздравляю Василису с трехмесячьем... ттт... на вас.. и чтобы после прививки все было хорошо.
ПЫСЫ. прям один в один как кукла выше... только в одежке:-) 09.11.2006 22:19:13, МЕЛ`ок
мне тож стыдно:) щас я те стихи найду, а то мы седня проездили весь день
09.11.2006 22:21:44, Аленкаа
ПЫСЫ. прям один в один как кукла выше... только в одежке:-) 09.11.2006 22:19:13, МЕЛ`ок

Василиса просто прелесть! Я все пропустила, так что проздравляю сейчас.:)))
09.11.2006 22:04:03, доберМАМ (1,9)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.