Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а давайте тоже...

приколы мамские вспоминать?
Я вот высыпаюсь хорошо (ТТЧНС), поэтому буду вспоминать не за последние 10 мес, а вообще : )
1. Постоянно говорю о себе во множественном лице (Моя прелесссть) Звоню в сотовую компанию "МЫ хотели бы заблокировать телефон, но он записан на НАШЕГО папу, а тот в отъезде... и т.д."
2. В старой квартире шланг от стиралки надо было опускать в ванную. Как-то раз я забыла об этом, в результате - пол коридора воды... Все вытерла, поставила опять стирать, про шланг опять забыла... Опять потоп... Вытерла, поставила снова стирать, рухнула на кровать. Лежу, отдыхаю, дочь кричит недоуменно "мам, а ты разве воду не убрала?" Я опять забыла про шланг... Благо жили на первом этаже, а то б соседи убили.
3. Достаю из холодильника яйцо, смотрю на него и отпускаю на пол. Чпокс - яйцо разбито. Достаю следующее. Отпускаю...
4. Как-то готовилась к экзамену (давно уже), вся такая погруженная в предмет поехала забирать дочь из сада. Опоздала, там уже двери закрыты... Задумчиво обошла сад и влезла по пожарной лестнице, напугав воспитателя. В звонок позвонить не догадалась : )
09.11.2006 21:53:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkaterinaS
Постоянно, когда ДНЕМ иду укладывать Соньку спать и сама с ней собираюсь прикорнуть, говорю сыну и мужу - мы пошли спать, спокойной ночи! Они дразняться потом:)
10.11.2006 01:44:54, EkaterinaS
А можно не про себя, но в тему?:))
Товарищ мужа по работе. У них погодки, поэтому дооолго не высыпались...Вот как-то просыпается он ночью от того, что собака истерично скулит - ей приспичило...Как выходил на улицу, и выходил ли вообще - не помнит, но собака унялась.Проснувшись утром, он увидел, что на нем надеты брюки, а поверх брюк - трусы...Oт мысли о том, что он ТАК выходил на улицу, пусть и ночью, ему до сих пор дурно делается:)))))
10.11.2006 00:00:48, cherry.
Ленуся ™
прикооооол!!! я пока ещё ниего такого не сделала. самое страшное было когда я заснула на пару минут а адир спокойно в своей кроватке игрался. давно это было )) 09.11.2006 23:28:30, Ленуся ™
5. а еще я сожгла КОМПОТ. Поставила вариться и забыла. Часа 3 ходила, думала, чем это таким вкусным пахнет, наверное от соседей. Когда гарью запахло, вспомнила : )
6. Дедушка зачем-то смазал зимние сапоги Насти касторовым маслом. На следующий день смотрю на ее сапоги и думаю "Зря он смазал. Они цвет изменили, темные стали. И как будто замшевые, а не кожаные... И отделка стала ругая... Стоп! Это не от масла... Оказалось, Настя в школе с кем-то сапогами случайно поменялась : )
09.11.2006 23:26:04, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
Прикол был - когда завыла под окном сирена скорой помощи, а я бросилась в комнату - думала - деть заревел. :) 09.11.2006 23:24:11, Владуся
: ) 09.11.2006 23:28:00, ЛюбимицаКлаппа
Danina Mama
Ну, вот пока зуб растили ,все бегала ночью к ребенку. К 5 утра я обратно до дивана добежать не смогла: свалилась в кресло возле детской кроватки, свернулась калачиком и уснула...на 2 часа. За 5 минут до будильника мужа во сне перешла к нему под бок.

Регулярно забываю имена. Всех.

Ну и муж с завидной регулярностью по нескольку раз пересказывает новости за энное количество времени. И все как в первый раз слышу :)
09.11.2006 23:22:43, Danina Mama
обычно я все пересказываю....:-) 09.11.2006 23:54:58, МЕЛ`ок
Одна такая рыжая
По п.1. Я девушка самостоятельная, поэтому мои монологи звучат так:
Я, брюзгливо, язвительно, злобно: "Я хотела бы поинтересоваться, за что мы платим ... рублей в месяц, если скорость коннекта сравнима исключительно с dial-up, причем отнюдь не в вашу пользу?"
Служба поддержки: "Договор зарегистрирован на такого-то?"
Я, радостно: "Да, это наш папа! :))"
09.11.2006 23:12:28, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Бугагаааа! Весь день валяюсь! :)))) 09.11.2006 22:57:25, Одна такая рыжая
Розочка
Я тоже всем говорю МЫ. А ещё я когда на кухне хозяйничаю, очень часто путаю мусор и посуду, так что тарелки и вилки летят в ведро, а мусор в раковину. 09.11.2006 22:56:48, Розочка
Гы : ) А у нас теперь мусор в коридоре, не перепутаешь : ) 09.11.2006 23:16:02, ЛюбимицаКлаппа
Мама Егорки 17 месяцев
Эх, и я такая же, сколько чайных ложек кануло в бездну(((
А еще сыр с маслом я с маниакальным упорством кладу в хлебницу, а хлеб в холодильник, за что регулярно получаю втык от мужа))))
09.11.2006 23:09:55, Мама Егорки 17 месяцев
оооо... матушка... ну ВЫ даете:-))) 09.11.2006 22:21:25, МЕЛ`ок
Если потеряла какую-нить вещь хочу на нее позвонить чтоб найти
09.11.2006 22:03:10, SANA
Laly
Сегодня утром пыталась позвонить на соску... 09.11.2006 22:59:36, Laly
Одна такая рыжая
Гыы, это про меня :)) 09.11.2006 22:57:00, Одна такая рыжая
: )) Да, жаль не на все звонить получается 09.11.2006 22:47:55, ЛюбимицаКлаппа
:)) Памперсы стиранные в машинке...С яйцами как про меня писала.:) Ныкаю вещи в холодильник. Часто в морозилку.:) "Мы" говорю постоянно, не тока о нас с дочей.:) Во сне называю мужа Ксюша и прошу не ХРАПЕТЬ.:))) И еще мноого чего, всего не вспомню.:) И это при том, что деть идеальный, спит ночью и вааще.:) 09.11.2006 22:01:54, доберМАМ (1,9)
: )) 09.11.2006 22:49:00, ЛюбимицаКлаппа
4 пункт рулит:)))
09.11.2006 22:01:16, SANA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!