Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Могут это быть зубы???

Мы сегодня всю ночь ныли. :( И грызли соску и грудь. По всем признакам - зубы, но могут ли они быть так рано? Нам 3,5 мес. Конечно они не прорезываются еще, но наверное слегка пытаются. Я думала это все попозже...
09.11.2006 15:06:00,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
У нас тоже самое, вчера вгрызся в мою рук деснами, и его аж трясло:-) 09.11.2006 18:07:32, Актея
Tendresse
ну раз все ровесники с нами в обойме - то я спокойна :)

больше всего испугалась, что переизбыток витамина Д - а это ведь хлеще, чем недостаток...
09.11.2006 18:21:54, Tendresse
Могут и зубы, а мож и нет. Это только постфактум будет ясно. У нас из-за зубов не спит только 1 ночь, а наутро - новый зуб. 09.11.2006 17:10:17, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
у нас пока ничего нет, но весь вечер и ночь поднывал и грыз все что попадется - свои руки, мои, грудь, соску... спит и поднывает :(

у вас во сколько началось?
09.11.2006 17:27:25, Tendresse
так за сутки и началось. а слюни-руки месяца в 3,5 : ) ИМХО, если зуб через 2-3 месяца вылезет - точно не в нем дело 09.11.2006 17:39:03, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
в смысле в каком возрасте был этот зуб? (про сутки я поняла, ты не думай :))))

а в чем же дело тогда - раз грызет и ноет? :(
09.11.2006 17:59:36, Tendresse
в 7 мес : )) Раз грызет и ноет - то на зуб все же похоже. Жди, а на всякий пожарный можно свечку гомеопатическую поставить. Склероз проклятый - не помню, как называется, на П, кажется, тут их все советуют они и от зубов хорошо и от ОРВИ всяких. 09.11.2006 18:03:44, ЛюбимицаКлаппа
Tendresse
я думала эти свечки только от Т...

ну посмотрим как сегодня будет себя ночью вести. днем сейчас подскуливает, но спит и не грызет
09.11.2006 18:23:04, Tendresse
nadinchik
Тоже отвечу))
У нас с 3,5 началось, вот уже скоро 6,5 а зубьев не видно пока((( уууууууу
09.11.2006 17:31:49, nadinchik
Tendresse
а нытье продолжается? насколько это часто? ночка мне очень тяжело далась... спасибо бабушке - хоть днем дала поспать
09.11.2006 17:58:30, Tendresse
nadinchik
Продолжается. Иногда сильнее иногда слабее. 09.11.2006 18:12:11, nadinchik
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Тань, у нас такое уже недели 2 как. А последние 4 дня вообще плохо ночью спит. Две полосочки на десне обозначчились. Врач сказала, правда, что вылезти могут месяца через 2 еще. Но видимо все-таки чешется там. Все погркмухи перегрыз. 09.11.2006 16:11:27, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
ой, ффуух... а то я не знаю уж что думать. испугалась, что так рано зубы - значит переизбыток кальция, а нам еще витамин Д профилактически назначили - думаю перекормлю ребенка совсем....

Свет, я тебе все не отвечу никак - вы щеки вылечили? Мы мазали Элиделом, но похоже он все-таки привыкание вызывает. Врач посоветовала мазать простым Циндолом - медленнеее конечно, но тоже все сняло.

У вас на еду? или на что?
09.11.2006 16:15:55, Tendresse
Я пока не мажу. Села на диету. Иногда Боро Плюс использую, чтоб не очень шершавые были. Так вроде от диеты налаживается все. Главное не ем всякую всячину с консервантами. Сосиски, выпечку, чипсы и т.д. Все что с Е-шками. Только максимально натуральные продукты. Теперь вот еще бананы исключила. Смотрю на реакцию. Была же совсем беда, чуть не текли щеки. Сейчас тьфу-тьфу 3 раза. Но себя ущемляю. :-) 09.11.2006 16:21:36, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Актея
Я завтра пойду к гомеопату , у нас текут щеки, а гормональную я боюсь мазать, все-таки мальчтк, кто его знает что там будет:-(
Что же наши три богатыря, диатезом страдают то:-(((
09.11.2006 18:09:57, Актея
Tendresse
намажь Циндолом - подсушивает и помогает

ну у нас дисбак еще :( может от этого и отражение на мордочке
09.11.2006 18:24:15, Tendresse
nadinchik
Блин, девчонки, ну НЕТ дисбактериоза у детей до года. НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Есть дисбиоз, и его не надо лечить!!!! 09.11.2006 18:25:49, nadinchik
Tendresse
а если и стафы находят - тоже не лечить?

а то мы в месяц уже пропили курс, а сейчас сдали повторный анализ - практически таже картина :( расстроилась :(((
09.11.2006 19:02:12, Tendresse
У него в какашках стаффы или у тебя в молоке? 09.11.2006 20:06:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
у него. были в месяц - пролечили. а теперь опять... :( но там минимальное какое-то количество - вот думаю лечить опять или забить
09.11.2006 21:07:14, Tendresse
Забей и не парься! Может вы анализ некорректно собрали? :-) Вообще, как стафф в какашках оказался, если только в роддоме занесли, что маловероятно. От твоего молока тоже. Смотри по состоянию Илюшки. Если будут ухудшения тогда лечить. А так наблюдать только хотя бы до полугода, потом сдать на дисбак. 09.11.2006 21:13:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И я о том же. А все доктора лечить советуют. Что лечить? Если у них миклофлора в кишечнике еще формируется? 09.11.2006 18:32:08, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Владуся
+1 09.11.2006 18:35:14, Владуся
Может наследственность у них такая? Или мамки заполошные? :-) 09.11.2006 18:13:14, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Tendresse
так я этого и не ела ничего!

но первый раз у нас было на Агушу похоже...

а Д вам назначили?
09.11.2006 16:37:10, Tendresse
Назначили. Я даю нерегулярно. Когда вспомню. 09.11.2006 17:04:35, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!