Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полоса на животе
Может быть кто-нибудь сталкивался... Во время беременности на животе появилась вертикальная коричневая полоса (от груди до пупка и ниже). В консультации мне сказали, что после родов пройдет... А она не уходит... Ни у кого такого не было и что с ней делать?
09.11.2006 11:06:58, shula
15 комментариев

У меня была очень темная, хотя я блондинка и вроде не склоннна к гиперпигментации:( Сейчас (прошло 6,5 месяцев), остался едва заметный след, надеюсь, скоро она полностью исчезнет
09.11.2006 12:54:56, Yasmin

У меня была достаточно темная - это гормональная фигня. На данный момент ее практически нет - но когда она побледнела не могу сказать, я за ней забыла следить:)
09.11.2006 12:36:15, CooL FoX
У меня сейчас 4 месяца - побледнела, но не прошла. Как гормоны полностью устаканятся - пройдет. Говорю как мама 3 малышей.
09.11.2006 12:25:55, taxiblues_next

Была такая полоса - ничего не делала. Постепенно начала исчезать, а сейчас к 9,5 мес ребёнкиным -полоски нет! Всё пройдёт!
09.11.2006 11:09:58, Sweet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.