Про звездец я писала утром.
Рагром длится третий день. Я как-то описывала, как Вера, в каждый момент засыпания, по долгу стучит кроваткой в стену. Уже не стучи. Как Вы догадались - кроватка не выдержала такого надругателства и сломалась. Стоит теперь на кубиках старшего сына.
Быстро покончив с кроваткой, Вера принялась за дом.
Вчера был нанесен серьезный ущерб детской сына. Вместо засыпания, ребенок заполз к сыну, огда тот уже лег спать, и начала скидывать все фломастеры, карандаши, тетрадки, ручки, пналы... все Гошино хозяйство. Причем, не просто скидываь на пол, а подбрасывать на мане конфеттии. Вакханалия длилась часа полтора. Сколько сын потом убирался - не известно.
Сегодня Вера взялась за нашу комнату - постарадл комьютерный уголок. Почему после долгих сотрясений работает клавиатура - для меня до сих пор загадка. Вера била по всему - мышь, клава, чашки на столике, ко на столике (живой пока), диски, ручки и прочая "мелочь" до сих пор ровным слоем разбросаны на полу.
Чтобы написать это сообщение, я вынуждена водворить Веру в кровать, вот она стоит и, перегибаясь через край, пытается дотянуться до игрушек, которые можно сбросить, не вылезая.
При моем порыве встать Вера все так же бухается в кровать и прячет голову в подушку наподобие страуса.
Вообще, страусиная болезнь - ее самое любимое развлечение. По любому поводу. Так что синяки и шишки на лбу у нее просто не прходят в принципе.
Они все так в 10 месяцев развлекаются на ночь глядя, или это нам так "везет"? А ЭТО вообще закончися мирным засыпанием, как в книжках или фильмах - типа, кладем, накрываем, а оно спит..?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пора убирать все на "второй этаж", куда Веруська не дотянется:-)
как сын? 09.11.2006 00:22:08, МЕЛ`ок
как сын? 09.11.2006 00:22:08, МЕЛ`ок
говорит, что нога болит. Синяк здоровый, но опухоли нету (ТТТ). Меня злость переполняет на того урода, который понял, что проехал по ребенку и газанул дальше. Ясно ,что не найду.... ох... слов не, учусь "отпускать должникам своим", т.к. по-любому изменить ничего не могу.
09.11.2006 00:25:38, Настасия
:-(((( сын один был?:-(( впрочем какая разница:-(((( какой ужас:-(( а вы милицию вызывали?
09.11.2006 00:29:02, МЕЛ`ок
сын был с другом, ходил в аптеку, мне за лекарством.
Друг перебежал на желтый, а Гоша - как правильный, ждал зеленого. На него и пошел, а тут этот урод поворачивает и прямо ребеку по ноге. Он прибавил газу и уехал.
Какая милиция - что им скажешь? Кто-то уехал? ТАм была девушка, которая подошла к Гоше и спросила, может ли он идти. Но и она ушла. Ни свидетелей, ни машины... только нога ребенка. Мальчишки даже описать машину не могут толком. Что-то новое серое. 09.11.2006 00:32:13, Настасия
Друг перебежал на желтый, а Гоша - как правильный, ждал зеленого. На него и пошел, а тут этот урод поворачивает и прямо ребеку по ноге. Он прибавил газу и уехал.
Какая милиция - что им скажешь? Кто-то уехал? ТАм была девушка, которая подошла к Гоше и спросила, может ли он идти. Но и она ушла. Ни свидетелей, ни машины... только нога ребенка. Мальчишки даже описать машину не могут толком. Что-то новое серое. 09.11.2006 00:32:13, Настасия

А я ей ничего сказать не могу - голоса нету. Говорю "Ве.." дальше перехожу на хрип и шипение. А шепота она вообще слышать не желает. Остаются жесы и мимика. Вот, только усыпила.
09.11.2006 00:27:19, Настасия
Ничего себе.... Она так только во время болезни развлекается?
09.11.2006 00:05:22, ЛюбимицаКлаппа
Только после того, как кроватку доломала. А билась она над ней с месяц.
09.11.2006 00:08:05, Настасия

А никто и не разрешал. Она сама - как неваляшка, толко положили - встала, автоматом. И так по-долгу. Мы т строго говорили, и рукой ее держали, и пить давали, и оску, и а одело , как ковер заворачивали... Я даже придумала способ привязывания ребенка к кровати в лежачем положении поясом от халата мужа. Ничего не помогало - менее 10 секунд - и она опять на ногах!
09.11.2006 00:02:35, Настасия

Закончилось лет в 18, Видимо, кому-то удалось убедить ее в том, что она девочка (уже девушка), - стала прилежной, смирной, доброй, внимательной и даже юбку надела :)))))))) В-общем, терпение, только терпение :)))))))))))))))))) 09.11.2006 01:15:31, Жakonya

Сочуствую вам))) у нас как-то не было таких проблем, просто у вас девочка наверно любознательная очень растет, вырастет- получит нобелевскую за какое-нить открытие)))
08.11.2006 23:40:59, Hasegava
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.